Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом снова обвалилась дорога: причины и последствия

 

Под Киевом на дороге между Витой-Почтовой и Бояркой произошел обвал части пути, сообщает "Украинская правда-Киев".
 
Край дороги из-за обвалившегося грунта съехал в кювет, а по асфальтовому покрытию вплоть до середины дорожного полотна пошли трещины. Дорожные службы кое-как оградили опасный участок, но никаких дальнейших действий с их стороны замечено не было.
 
Очередной обвал автомобильной трассы под Киевом – не случайность: вся дорога от Виты-Почтовой до Боярки давным-давно не ремонтировалась, ухабы чередуются с провалами. Двигаться на скорости более 40 километров в час – однозначно загубить подвеску автомобиля.
 
А на самом въезде в Боярку водителей поджидает еще один сюрприз – огромная лужа, которую объехать невозможно, и приходится ее пересекать, надеясь на бога и удачу, ведь местами глубина "водного препятствия" достигает 30 сантиметров. И как бы в насмешку по обеим сторонам необъятной лужи стоят знаки пешеходного перехода…
 
Можно сколько угодно жаловаться на скудость государственной казны, как это делают чиновники из правительства и "Укравтодора", но в нормальном государстве бюрократов давно бы заставили отчитаться, куда уходят миллиарды гривен, изымаемые из карманов украинцев в виде дорожных сборов, акцизов и прочих налогов. Ведь во всей Украине более-менее качественные автотрассы можно пересчитать на пальцах рук одного человека.
 

 

20 сентября в Киеве провалилась под землю иномарка Renault на Подольском спуске. Одну из важнейших магистралей столицы пришлось частично перекрыть и тем самым спровоцировать многокилометровые пробки. Ежедневно специалистам "Киевавтодора" приходится латать десятки провалов. Причем под угрозой провала под асфальт ездят киевские автомобилисты по всему городу – на старинном Подоле, новой улице Старонаводницкой, на Сырецкой, Гончара, Дмитриевской и сотнях других улиц Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
ТВ Центр
ТВ Центр
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Кипр
Кипр
казань
Казань

Бухара