Горячие Новости

Облако тегов

Скоростной поезд Hyundai стал насмерть сбивать людей уже в Киеве

Скоростной поезд Hyundai стал насмерть сбивать людей уже в Киеве

Вчера около полудня на столичной станции "Выдубичи" в результате столкновения со скоростным поездом Hyundai погибли двое мужчин возрастом около 40 лет. Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, они решили использовать железнодорожные пути в качестве туалета. В правоохранительных органах сообщили, что погибшие даже не совершили попытку поискать другое место или попроситься в какое-нибудь кафе. По информации следствия, тела погибших в результате столкновения внешне были повреждены не слишком сильно, однако оба погибших от мощного удара получили трещину черепа и погибли почти сразу, не успев ничего понять.

Машинист поезда сообщил, что он просто ничего не успел сделать для того, чтобы предотвратить столкновение, – успел только подать звуковой сигнал, рассказали в милиции. До сих пор не удается установить личность одного из погибших. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что он был бездомным, поскольку при нем была обнаружена полная пустых бутылок сумка. Также проверяется информация о нахождении вместе с грузчиками во время происшествия третьего мужчины, очевидца аварии.

Это уже далеко не первый подобный случай с поездом Hyundai. Так, в феврале текущего года в Лабинском районе Полтавской области произошло ЧП. Скоростной поезд "Хюндай" насмерть сбил 74-летнюю женщину. Местом трагедии стал 176 км ЮЖД. В 12:30 поезд № 151 следовал из Донецка в Киев. Задержки поезда не было. Труп погибшей женщины был доставлен в морг Лубенской городской больницы.

В 2012 году 62-летняя женщина погибла в результате наезда скоростного поезда "Украинского экспресса" производства компании Hyundai Rotem, следовавшего по маршруту Киев - Харьков, в Гребенковском районе Полтавской области. В тексте сообщения управления Министерства чрезвычайных ситуаций в области было сказано, что инцидент произошел 31 июля в 7:15 на железнодорожной остановке "Парижская Коммуна". Травмы женщины, находящейся на железнодорожном полотне, оказались несовместимыми с жизнью. Задержки движения поездов на этом участке Юго-Западной железной дороги не было.

27 декабря 2012 около 11.00 в районе станции "Дубово" Hyundai сообщением Киев - Донецк сбил 22-летнего электромеханика, который очищал железнодорожную стрелку от снега.

22 мая на 313 км переезда “Супруновка - Ивашки“ скоростной поезд №153 “Донецк – Киев“ смертельно травмировал мужчину возрастом около 55-60 лет. Из-за происшествия поезд № 153 задержался на 15 минут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
22 октября
22 октября
6 апреля
6 апреля
Астана
Столица Казахстана город Астана