Горячие Новости

Облако тегов

Путин предупредил Киев: дешевые товары из Украины в Россию не попадут

Путин предупредил Киев: дешевые товары из Украины в Россию не попадут

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз предупредил Украину, что его страна будет всячески защищать свой рынок от украинских дешевых товаров, которые могут поступать в Россию после создания Зоны свободной торговли и подписания Украиной соглашения с Европейским союзом. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» напоминают, что переговоры с Евросоюзом на счет подписания соглашения и создания Зоны свободной торговли уже вышли на финишную прямую. Правительство Украины уже утвердило документ, который планируется подписать на саммите «Восточного партнерства», который будет проходить в Вильнюсе в ноябре.

Владимир Путин считает, что после подписания данного соглашения в Украину хлынет волна дешевых европейских товаров лучшего качества, нежели украинские товары, которым в Украине просто не останется места. Соответственно, этот товар пойдет на экспорт, главной целью которого станет Российская Федерация. Именно поэтому Президент РФ заранее предупреждает Украину о возможном введении дополнительного уровня защиты страны от товаров плохого качества. Также Путин заявил о своем понимании касательно выбора Украины пути в направлении Европейского союза и Зоны свободной торговли.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» ранее сообщали, что Владимир Путин уже заявлял о том, что полностью согласен и уважает выбор Украины, однако его страна будет вынуждена принять меры, которые смогут защитить ее собственные интересы. Множество российских экспертов и чиновников также заявляли о том, что в случае подписания Украиной соглашения с ЕС и открытия ЗСТ, России будет необходимо ввести дополнительные защитные меры отечественного рынка.

Также сегодня Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", заявил, что если бы Украина выбрала своим направлением Таможенный союз и присоединилась к нему, то у России и Украины было бы намного больше возможностей получить хорошие условия по экономическим и торговым взаимоотношениям с Европейским союзом. Поскольку Европа является главным экономическим партнером Российской Федерации, в случае подобного развития событий были бы удовлетворены все экономические потребности как России, так и Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)