Горячие Новости

Облако тегов

Врадиевских насильников-ментов будут судить женщины

Врадиевских насильников-ментов будут судить женщины

Врадиевских насильников будут судить три женщины. При этом юристы не исключают того, что судьи могут дать обвиняемым максимальный срок тюремного заключения. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Как сообщают СМИ, сегодня в Апелляционном суде Николаевской области начинается подготовительное заседание, посвященное "врадиевскому делу". Трое судей данного процесса проведут в Николаеве выездное заседание. Обвиняемых в изнасиловании, а также попытке убийства сотрудников правоохранительных органов будут судить женщины, а именно заместитель главы Первомайского суда Татьяна Литвиненко, а также судьи Татьяна Маржина и Светлана Сотская.

При этом в юридических кругах Николаева уже сейчас говорят о том, что женщины-судьи за половое преступление не пожалеют подсудимых и дадут им максимальные сроки тюремного заключения. На данном судебном заседании будут присутствовать не только бывшие милиционеры Дмитрий Полищук, Евгений Дрыжак и водитель Сергей Рябиненко, но также и экс-заместитель начальника Врадиевского районного отдела милиции Михаил Кудринский, который обвиняется в превышении должностных полномочий.

Сама пострадавшая, Ирина Крашкова, сейчас готовится к судебному заседанию. Как она сама рассказала журналистам, сейчас она продолжает еще лечиться, но при этом старается набрать как можно больше сил для того, чтобы заставить виновников ответить за все то зло, которое они ей причинили. Суд начнется двадцать шестого сентября. По ее словам, она будет добиваться для своих обидчиков пожизненного срока, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", двадцать шестого июня текущего года на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили женщину. Трое мужчин, сотрудников правоохранительных органов, затащили Ирину Крашкову, которая возвращалась домой с дискотеки, в машину и вывезли ее в лесополосу рядом с поселком Сырово. Жертва насилия сообщила следователю, что мужчины избили ее и изнасиловали. По словам Ирины Крашковой, ее насиловали капитан Евгений Дрыжак и лейтенант Дмитрий Полищук. Также в избиении девушки, по ее словам, участвовал местный таксист Сергей Рябченко, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Три богатыря
Три богатыря
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
стрелец
Стрелец
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович