Горячие Новости

Облако тегов

Как "Маски-шоу" депутатов Верховной Рады лечили от коррупции и мажорства

Карантин под стенами Верховной Рады

 

Популярная на просторах СНГ комик-труппа "Маски-шоу" сегодня, 17 сентября, попыталась вылечить народных депутатов Украины от коррупции, жадности и лицемерия.
 
Под стенами парламента на улице Грушевского в Киеве "Маски-шоу" провели акцию-перфоманс "Карантин в Верховной Раде". Комики, облаченные в медицинские халаты и шапочки, попытались было не пустить народных избранников в здание парламента, однако нардепам на помощь пришли доблестные правоохранители. Поэтому "целители от народа" на улице раздавали парламентариям столь нужные им лекарства – пилюльки "Антикоррупцион", "Правдогон", "Совестин", "Налогоплатин", "Антипиарин", капли для глаз "Реальность". Избранным народные целители готовы были даже сделать укол для улучшения памяти. Желающие народные депутаты могли бесплатно сдать кровь на выявление эритроцитов жадности, но таких храбрецов среди защитников доли народной не нашлось.
 
Для детей нардепов "Маски-шоу" приготовили специальную таблетку – "Антимажорин".
 
Советы от докторов (тоже бесплатные) были просты и полезны: не менять фракции – это грозит "плохим влиянием", не брать деньги в руки ("вирусы можно подхватить"), не блокировать трибуну в сессионном зале Рады – "зараза передается воздушно-капельным путем при контактах".
 

Перфоманс под слоганом "Мы в ответе за тех, кого выбирали" организовали народные артисты Украины Георгий Делиев и Борис Барский. Лидеры "Маски-шоу" навострились на народных депутатов не на пустом месте: несколько дней назад они объявили о создании СДПУ – Сатирически-демократической партии Украины. И на фоне лавинообразного обрушения рейтингов что провластных сил, что оппозиционных партий СДПУ на выборах 2015 года имеет хорошие шансы завоевать поддержку электората. Ну, может быть, не на голосовании за главу государства, но на местных выборах – вполне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Винница
Винница
15 февраля
15 февраля
27 марта
27 марта
4 мая
4 мая
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США