Горячие Новости

Облако тегов

Титул "Мисс Вселенная Украина" выиграла 21-летняя винничанка

Титул "Мисс Вселенная Украина" выиграла 21-летняя винничанка

Недавно в украинской столице прошел конкурс красоты "Мисс Украина Вселенная-2013", в котором принимали участие пятнадцать девушек в возрасте от восемнадцати до двадцати семи лет. Первое место досталось конкурсантке из Винницы, будущему педагогу Ольге Староженко. Оказывается, не случайно ее конкурсным номером была цифра один.

Ольга Староженко считает, что ее параметры недалеко ушли от модельных, а именно: 89-62-92, при этом рост девушки составляет сто семьдесят пять сантиметров. По словам новоиспеченной "Мисс Украина Вселенная-2013", ее мать является домохозяйкой, а отец – водителем, у которого имеется свое "маленькое дело". Победительница поделилась с журналистами тем, что еще с детства всегда мечтала принимать участие в различных конкурсах красоты, которые часто смотрела по телевизору.

На данный момент красавица еще не знает, как именно будет складываться ее дальнейшая карьера, поскольку она хочет попасть в шоу-бизнес, но и школу оставлять не собирается, потому что "очень любит детей". Возможно, ей удастся каким-то образом совместить эти два противоположных занятия.

На победной пресс-конференции Ольга Староженко сказала, что будет достойно представлять Украину на конкурсе, и в будущем она станет успешной женщиной и матерью.

По мнению президента конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александры Николаенко, которая взяла фамилию своего супруга – Рафин, Ольга Староженко имеет все шансы для победы в конкурсе "Мисс Вселенная-2013", который пройдет в российской столице. Александра Рафин сказала, что новой "мисс" очень пригодится терпение и внимание. Президент конкурса также упомянула о том, что ранее украинке никогда не доставалась корона "Мисс Вселенная", но сейчас ситуация может измениться.

Александра Рафин изящно ушла от вопроса касательно своей фаворитки. Она сообщила, что учитывая политику конкурса, членам жюри запрещается разглашать, какие они ставили оценки, и кто был их любимчиком.

Конкурс красоты не обошелся без участия Константина Кондакова (знаменитый трейдер), пластического хирурга Ивана Маниеро (испанец), Фадиля Береша (официальный фотограф "Мисс Вселенная" и "Мисс США"), тениссиста Александра Долгополова, Елизаветы Юрушевой (владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, в котором проходило мероприятие), Микеле Плачидо (итальянец, обладатель ордена "за заслуги перед Италией") и Александры Рафин (президент конкурса "Мисс Украина Вселенная"), которые выступили в качестве жюри.

Ведущими на вечере были Никита Добрынин и Мария Литти.

Примечательно, что в соревновании участвовала победительница романтического проекта "Холостяк-2" Елена Ряснова. Девушке удалось войти в финальную пятерку, но по результатам конкурса ей досталось пятое место, и она стала четвертой вице-мисс. Интеллектуальный конкурс не прошел без забавных моментов. Блондинка не расслышала вопрос Александры Рафин: "Как вы считаете, должна ли Россия выдать Сноудена США?". На что Елена ответила: "Простите, что выдать?". Зал не удержался от смеха. Александре пришлось повторить вопрос еще раз, а после заменить его на "Как вы относитесь к однополым бракам?". В результате Елена смогла совладать с собой и ответить на оба вопроса.

Приветственное дефиле, конкурс в купальниках, конкурс интеллекта и финальный выход гостей прошли очень удачно. Среди украинских артистов и приглашенных звезд, которые выступали на конкурсе, стоит назвать Санту, Анатолия Шпарева, группы "ДиО.фильмы" и "Время и стекло", Олю Полякову, Евгения Тарло, ММDANCE, Злату Огневич, Alyosha, Виталия Козловского, Мику Ньютон, прилетевшую в Киев на два дня из Лос-Анджелеса, и Александра Пономарева, которому выпала честь завершать музыкальную часть.

Злата Огневич стала обладательницей титула "Самая красивая певица года" по версии "Мисс Украина Вселенная". Ей подарили ленту и букет цветов. Певица исполнила музыкальную композицию под названием "Gravity" и находилась на сцене все время, пока девушки показывали дефиле в вечерних платьях. Стоит отметить, что на Злате было платье, ставшее вторым вариантом для выступления на сцене "Евровидения".

В зале, где проходило мероприятие, было двадцать столов для гостей, которым подавали вина и легкие закуски.

Конкурс "Мисс Вселенная-2013" пройдет 9 ноября в столице России. Александра Рафин сообщила, что на конкурс приехали Дональд Трамп (владелец) с женой. Александра также сочла нужным добавить, что шоу должно стать наиболее масштабным за последние несколько лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Елгава
Елгава
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Мой круг
Мой круг
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Телевидение
Телевидение