Горячие Новости

Облако тегов

Адвокат ректора Мельника утверждает, что не может с ним связаться

Адвокат ректора Мельника утверждает, что не может с ним связаться

Нынешний адвокат экс-руководителя известного Национального университета налоговой службы, бывшего народного депутата от правящей Партии регионов П. Мельника - Р. Мисюна полностью потерял связь со своим сбежавшим подзащитным. Об этом он заявил в своем недавнем интервью одному из украинских телевизионных каналов. В то же время защитник отметил, что его известный подсудимый продолжает начатое лечение, но где именно, на сегодняшний день ему неизвестно.

Следует напомнить, что двадцать седьмого июля сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего ректора по подозрению в получении ста двадцати тысяч гривен взятки. Уже седьмого августа работники милиции надели специальный электронный браслет слежения на задержанного Мельника, согласно принятому судебному решению, помещенному под домашний арест, однако немного позднее ему удалось избавиться от данного устройства и сбежать. Четырнадцатого августа в МВД официально объявили П. Мельника в международный розыск.

Двадцать седьмого августа нынешний руководитель МВД Украины Виталий Захарченко сообщил, что правоохранители уже готовятся задержать сбежавшего экс-ректора, а Сергей Бурлаков, являющийся начальником управления по связям с общественностью в МВД, добавил, что милиция делает все необходимое для его задержания и будущей экстрадиции. Немного позже депутат украинской Верховной Рады от оппозиционной "Батькивщины" Г. Москаль сказал, что в МВД не знают о местонахождении Мельника, а своими постоянными "нелепыми заявлениями" фактически дают ему возможность избежать правосудия.

Как ранее сообщали эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" авторитетного информационно-аналитического онлайн-издания "Биржевой лидер", сбежавший бывший ректор университета налоговой службы П. Мельник уже обнаружен на территории Австрии. Туда он приехал, как впоследствии оказалось, через соседнюю с Украиной Республику Беларусь. Как выяснилось, подобного рода данными сегодня располагают в Министерстве внутренних дел Украины. В ближайшее время П. Мельника могут доставить из Австрии, отметил надежный источник. Вместе с тем, сообщения касательно вероятного пребывания сбежавшего подозреваемого во взятке экс-ректора в Австрии подтверждает и его родная сестра Елена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
4 октября
4 октября
суд
Суд
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.