Горячие Новости

Облако тегов

Парламентарии Украины отложили интеграцию с ЕС "в долгий ящик"

Парламентарии Украины отложили интеграцию с ЕС "в долгий ящик"

В украинской депутатской дневной повестке на самый первый рабочий день новой сессии после летнего отдыха Верховной Рады отсутствуют законодательные акты, которые столь важны и необходимы для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом украинской стороной. С подробностями эксперты отделов "Новости Украины", "Новости России" и "Новости Европы" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Об этом пишет официальный интернет-портал украинского парламента, сообщает интернет-издание Цензор.НЕТ. Как рассказал политик из числа регионалов Юрий Мирошниченко, связано это именно с тем фактом, что все соответствующие законодательные акты до сих пор не подготовлены. Что же касается дневной повестки, а также тех страстей, которые постоянно видны в виду категорического отсутствия отдельно взятых законодательных актов, на самом деле связано это с категорической неподготовленностью, потому что сама процедура подготовки к процессу рассмотрения в сессионном зале предполагает рассмотрение на комитетах, констатировал регионал Мирошниченко.

В то же время он полностью заверил, что ему совсем не хочется обвинять кого-то конкретного в категорической неготовности документов. Политик говорит, что ему не хотелось бы говорить о том, что вся вина возлагается именно на оппозицию Украины. Также он не готов отметить, что представители большей части виноваты в чем-либо или же комитеты, к огромному сожалению, этот период времени не работали. А, исходя из этого, не сумели рассмотреть на прошедших заседаниях подобные законодательные акты. Помимо этого, те два, которые намечены у нас сейчас на четверг, к примеру, они еще в среду должны быть рассмотрены во время заседаний профильных комитетов, резюмировал Юрий Мирошниченко.

Украинские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что регионал выразил личную надежду на то, что по вопросам европейской интеграции у большей части и оппозиционных участников разночтений фактически не появляется. Я очень надеюсь на то, что по всем вопросам, касающимся европейской интеграции, у нас с украинской оппозицией никаких противостояний не будет. На самом деле мы готовы трудиться слаженно и сообща, принимая исключительно качественные законодательные акты, констатировал украинский политик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
4 июля
4 июля
Грузия
Грузия
Audi R8
Audi R8
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович