Горячие Новости

Облако тегов

У пострадавшего от взрыва в 9-этажке в Харькове до 90 процентов ожога кожи

У пострадавшего от взрыва в 9-этажке в Харькове до 90 процентов ожога кожи

Сегодня, 2 сентября, на Салтовке произошел взрыв в одном из девятиэтажных домов. По предварительным версиям взрыв произошел по причине утечки бытового газа. Опасная ситуация произошла по адресу ул. Метростроителей в доме 32. На данный момент известно о сильно пострадавшем во время взрыва молодом мужчине, который по словам очевидцев выбежал весь в горящей прямо на нем одежде. Соседи сразу же вызвали карету скорой помощи, но пока суд да дело, мужчина успел получить очень серьезные ожоги.

По предварительным данным на теле молодого человека порядка девяноста процентов ожогов, но это пока только версия. Пострадавший доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Насколько сильно пострадал молодой человек, точно эксперты раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнают после точного постановления диагноза пострадавшему врачами. Стало известно также и то, что молодой человек, скорее всего, является родственником пожилой супружеской четы, в квартире которой и прогремел взрыв. От соседей журналистам «Биржевого лидера» удалось узнать, что пожилой пары дома как раз в этот день не было, они проводили время у себя на даче.

А вот их дети, дочь, зять и внучка приехали в квартиру, по словам соседей, за животным. В то время как зять открывал дверь, и произошел взрыв. Надо отметить, что дочери пенсионеров и их внучке повезло намного больше в отличие от отца и мужа, они не получили вообще никаких ранений, однако очень сильно испугались

Еще одними пострадавшими в этом доме оказались молодая мама и ее малыш, которому примерно семь месяцев от роду. Их квартира находится на шестом этаже, и они получили отравление угарным газом. Сейчас врачи уже констатировали, что малышу и его матери ничего не угрожает.

В настоящий момент дом находится в отцеплении. На месте взрыва свою работу продолжают проводить спасательные службы. Сейчас газ в доме отключен. Специалисты сейчас проверяют, насколько пострадала конструкция во время взрыва и пожара, и устанавливают возможность возвращения жильцов в свои квартиры. Пожар после взрыва был достаточно большим, и четыре квартиры были залиты водой. Стало известно также, что в случае невозможности какое-то время вернуться домой, жильцам пострадавшего дома предоставят гостиницу «Турист». Об этом в своем выступлении относительно инцидента сказал первый вице-мэр города Андрей Парамонов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
15 марта
15 марта