Горячие Новости

Облако тегов

Жители Братковичей, где Оноприенко убил 12 селян, не верят в его смерть

Жители Братковичей, где Оноприенко убил 12 селян, не верят в его смерть

Село Братковичи, находящееся во Львовской области, никак не может прийти в себя после того, как почти 20 лет назад здесь орудовал серийный маньяк Анатолий Оноприенко. Даже после того, как СМИ сообщили о смерти «Зверя», а именно так его тут называют, местные жители не успокоились.

Ольга Пылат, местная жительница, рассказала "Комсомольской правде в Украине", что люди не поверят в смерть маньяка, пока им не покажут его тело. Все они прекрасно помнят, как несколько лет назад в каком-то сюжете по телевидению рассказывали, что Оноприенко - один из самых прилежных заключенных, и вполне возможно, что его выпустят по амнистии. Именно поэтому жители Братковичей боятся, что «Зверя» выпустили на свободу, а чтобы не поднимать панику среди украинцев, заявили в СМИ о его смерти.

До появления маньяка в этом селе все было спокойно, никто никогда даже двери на ключ не закрывал, поэтому убийца без проблем заходил в любой понравившийся ему дом. После случившегося многие жители поставили железные решетки не только на окна, но и на двери, и даже по прошествии 20 лет после убийств так их и не демонтировали.

Михаил Малиновский, 33-летний мужчина, стал первой жертвой маньяка в селе Братковичи. Тогда он поздно возвращался с работы, и возле  здания сельсовета на него напал маньяк. «Зверь» выстрелил Михаилу в спину, после чего добил выстрелом в голову. Тело покойного он засунул под стоящий рядом автобус.

По приезду в Братковичи главной целью маньяка была местная знахарка, которая, поговаривали, видела людей, "как рентген". Однако Оноприенко не смог войти к ней в дом, потому что, по его словам, ему помешали злые духи. После этого разъяренный маньяк решил убить первого встречного. Именно им и оказался Михаил. После первого убийства маньяк начал свой путь к железной дороге.

На пути ему повстречался дом, в котором горел свет, и «Зверь» заглянул «на огонек». Тогда он убил трех сестер и мужа одной из них. Семья как раз занималась обустройством в новом доме, сестры вешали шторы и раскладывали вещи. После этого, примерно через полторы недели, маньяк вернулся в село и расстрелял еще 7 человек. Это случилось как раз на Рождество.

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что серийный маньяк Анатолий Оноприенко умер вчера, 27 августа, в Житомирской тюрьме №8, где отбывал пожизненное заключение за убийство 52-х человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
фунт йена
Фунт йена
Банки Москвы
Банки Москвы
Айон (aion)
Айон (Aion)
Соцсеть
Социальная сеть