Горячие Новости

Облако тегов

В чем Украина "впереди планеты всей"

В чем Украины "впереди планеты всей"

Без особой натяжки Украина может гордиться лучшими показателями только в нескольких отраслях, которые очень сложно назвать весьма значимыми. Но в явно снижающих престиж самой страны таких проявлениях как коррупция, проституция, высокая смертность, государство, увы, лидирует, пишет журнал "Фокус".

Страна является чуть ли не главным поставщиком нелегалов в разные уголки планеты. Откликнувшиеся на заманчивые объявления о трудоустройстве за рубежом люди частенько попадают в сексуальное или трудовое рабство, без документов и с незначительными шансами на спасение.

С точки зрения распространенного секс-туризма Украина — самая крупнаая страна Европы. Согласно данным исследований Международного альянса по ВИЧ/СПИД в государстве около восьмидесяти тысяч женщин от 15 до 49 лет постоянно занимаются проституцией. Другими словами, в больших городах примерно полтора процента женского населения сегодня вовлечено в оказание разных секс-услуг.

Детям здесь также не место, так как Украина — это самое худшее европейское государство для рождения детей. В недавнем рейтинге стран, наиболее благоприятных для рождения, Украина заняла семьдесят восьмое место. Ниже оказались лишь Кения и Нигерия.

Страна лидирует среди европейских стран и по общему количеству отходов на одну душу населения. Примерно семь процентов ее территории занимают бытовые, химические, а также иные отходы — другими словами, больше 42 тысяч квадратных километров земель завалены всевозможным мусором. Согласно размерам это вполне сопоставимо со всеобщей площадью Дании, а нынешняя территория заповедного фонда украинского государства почти что в два раза меньше.

Все же есть и некоторые позитивные достижения, сообщают аналитики постоянного раздела "Новости мира" от журнала "Биржевой лидер" Так, например, хорошее географическое расположение и активная государственная поддержка сделали страну лидером по производству и дальнейшему экспорту отечественного подсолнечного масла. Тем самым она контролирует половину о всего современного мирового экспорта.

Украина – первая страна Европы, сделавшая шаги на пути к бессмертию – весной этого года в Министерстве здравоохранения Украины разрешили массово использовать стволовые клетки в борьбе с тяжелыми патологиями, такими как панкреонекроз, ожоги и ишемия конечностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
фунт йена
Фунт йена

PrivateFX
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна