Горячие Новости

Облако тегов

В чем Украина "впереди планеты всей"

В чем Украины "впереди планеты всей"

Без особой натяжки Украина может гордиться лучшими показателями только в нескольких отраслях, которые очень сложно назвать весьма значимыми. Но в явно снижающих престиж самой страны таких проявлениях как коррупция, проституция, высокая смертность, государство, увы, лидирует, пишет журнал "Фокус".

Страна является чуть ли не главным поставщиком нелегалов в разные уголки планеты. Откликнувшиеся на заманчивые объявления о трудоустройстве за рубежом люди частенько попадают в сексуальное или трудовое рабство, без документов и с незначительными шансами на спасение.

С точки зрения распространенного секс-туризма Украина — самая крупнаая страна Европы. Согласно данным исследований Международного альянса по ВИЧ/СПИД в государстве около восьмидесяти тысяч женщин от 15 до 49 лет постоянно занимаются проституцией. Другими словами, в больших городах примерно полтора процента женского населения сегодня вовлечено в оказание разных секс-услуг.

Детям здесь также не место, так как Украина — это самое худшее европейское государство для рождения детей. В недавнем рейтинге стран, наиболее благоприятных для рождения, Украина заняла семьдесят восьмое место. Ниже оказались лишь Кения и Нигерия.

Страна лидирует среди европейских стран и по общему количеству отходов на одну душу населения. Примерно семь процентов ее территории занимают бытовые, химические, а также иные отходы — другими словами, больше 42 тысяч квадратных километров земель завалены всевозможным мусором. Согласно размерам это вполне сопоставимо со всеобщей площадью Дании, а нынешняя территория заповедного фонда украинского государства почти что в два раза меньше.

Все же есть и некоторые позитивные достижения, сообщают аналитики постоянного раздела "Новости мира" от журнала "Биржевой лидер" Так, например, хорошее географическое расположение и активная государственная поддержка сделали страну лидером по производству и дальнейшему экспорту отечественного подсолнечного масла. Тем самым она контролирует половину о всего современного мирового экспорта.

Украина – первая страна Европы, сделавшая шаги на пути к бессмертию – весной этого года в Министерстве здравоохранения Украины разрешили массово использовать стволовые клетки в борьбе с тяжелыми патологиями, такими как панкреонекроз, ожоги и ишемия конечностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Три богатыря
Три богатыря
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович