Горячие Новости

Облако тегов

Глава "Агрофирмы Корнацкого" сообщил о новом факте милицейского "наезда"

Глава "Агрофирмы Корнацкого" сообщил о новом факте милицейского "наезда"

Сегодняшним утром правоохранительные органы были вынуждены вновь выехать на поля фирмы Корнацких, чтобы препятствовать сбору урожая подсолнечника. Об этом сообщил учредитель предприятия на своей страничке в одной из социальных сетей, Аркадий Корнацкий.

По его словам, сегодня работники милиции не только будут препятствовать работе комбайнеров, но и арестовывать тех, кто вышел на работу в поле. Комбайнеры выполняют приказ исполняющего обязанности генерального директора компании.

По словам Корнацкого, никакого решения суда не было, постановлений и решений от правоохранительных органов не приходило в компанию. Сутра правоохранительные органы просто приехали на поле и начали останавливать технику и запугивать рабочих. В социальной сети Аркадий Корнацкий пишет, что жители поселка уже подтягиваются в поле, чтобы не допустить произвольных действий милиции. Есть сообщения, что в поле уже направляется специальная группа «Беркут», которая уже традиционно будет набрасываться на людей с оружием.

Напоминаем, что 21-го июня на территории «Агрофирмы Корнацких» сотрудники МВД задержали несколько человек, которые подозреваются в совершении хулиганских действий. Аркадий Корнацкий, который ранее был кандидатом в депутаты от партии «Батькивщина», сообщил о попытке рейдерского захвата агрофирмы. По словам Корнацкого, примерно 80 мужчин спортивного телосложения пытались проникнуть на территорию агрофирмы, которая находится в поселке Чаусово-2.

Напомним, что прошлым летом имущество агрофирмы было арестовано налоговиками. В налоговой службе отмечается, что руководители «Агрофирмы Корнацких» уклонялись от оплаты налога в особо крупных размерах. В рамках вышеуказанного уголовного дела 06. 07. 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении финдиректора Никиткиной Л.М. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины. Эта женщина на момент ареста выполняла должность главного бухгалтера фирмы и была ответственной за финансово-хозяйственную деятельность компании.

Напомним, что Никитина была взята под стражу.

Аркадий Корнацкий был кандидатом в депутаты по скандальному ОИК №132, он представлял оппозицию, но проиграл гонку за выигрыш от своего оппонента. После этого Корнацкий подал судебный иск о фальсификациях на выборах, но суд не удовлетворил прошение кандидата в депутаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
ВымпелКом
ВымпелКом

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
8 августа
8 августа
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге