Горячие Новости

Облако тегов

Глава "Агрофирмы Корнацкого" сообщил о новом факте милицейского "наезда"

Глава "Агрофирмы Корнацкого" сообщил о новом факте милицейского "наезда"

Сегодняшним утром правоохранительные органы были вынуждены вновь выехать на поля фирмы Корнацких, чтобы препятствовать сбору урожая подсолнечника. Об этом сообщил учредитель предприятия на своей страничке в одной из социальных сетей, Аркадий Корнацкий.

По его словам, сегодня работники милиции не только будут препятствовать работе комбайнеров, но и арестовывать тех, кто вышел на работу в поле. Комбайнеры выполняют приказ исполняющего обязанности генерального директора компании.

По словам Корнацкого, никакого решения суда не было, постановлений и решений от правоохранительных органов не приходило в компанию. Сутра правоохранительные органы просто приехали на поле и начали останавливать технику и запугивать рабочих. В социальной сети Аркадий Корнацкий пишет, что жители поселка уже подтягиваются в поле, чтобы не допустить произвольных действий милиции. Есть сообщения, что в поле уже направляется специальная группа «Беркут», которая уже традиционно будет набрасываться на людей с оружием.

Напоминаем, что 21-го июня на территории «Агрофирмы Корнацких» сотрудники МВД задержали несколько человек, которые подозреваются в совершении хулиганских действий. Аркадий Корнацкий, который ранее был кандидатом в депутаты от партии «Батькивщина», сообщил о попытке рейдерского захвата агрофирмы. По словам Корнацкого, примерно 80 мужчин спортивного телосложения пытались проникнуть на территорию агрофирмы, которая находится в поселке Чаусово-2.

Напомним, что прошлым летом имущество агрофирмы было арестовано налоговиками. В налоговой службе отмечается, что руководители «Агрофирмы Корнацких» уклонялись от оплаты налога в особо крупных размерах. В рамках вышеуказанного уголовного дела 06. 07. 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении финдиректора Никиткиной Л.М. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины. Эта женщина на момент ареста выполняла должность главного бухгалтера фирмы и была ответственной за финансово-хозяйственную деятельность компании.

Напомним, что Никитина была взята под стражу.

Аркадий Корнацкий был кандидатом в депутаты по скандальному ОИК №132, он представлял оппозицию, но проиграл гонку за выигрыш от своего оппонента. После этого Корнацкий подал судебный иск о фальсификациях на выборах, но суд не удовлетворил прошение кандидата в депутаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Audi A6
Audi A6
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн