Горячие Новости

Облако тегов

На крыше ТРЦ в Киеве открыли… пляжный комплекс

Пляж на крыше ТРЦ Ocean Plaza

 

Вчера, 20 августа, в Киеве на крыше одного из зданий торгово-развлекательного комплекса Ocean Plaza открыли первый в городе пляжный комплекс.
 
ТРЦ Ocean Plaza продолжает удивлять киевлян и гостей столицы Украины. В начале нынешнего года вся страна обсуждала появление акулы в одном из крупнейших океанариумов в Украине, отрытом в торговом центре. Тогда украинцев возмутило, что для морского хищника аквариум маловат, поэтому акула была явно больна и получала ранения от столкновений.
 
Вчера в ТРЦ открылся пляжный комплекс City Beach Club – аналог популярных мест отдыха в Гонконге (Harbour Plaza) и Сингапуре (Marina Bay Sands). На площади 3 тысяч квадратных метров одновременно могут загорать и плавать в двух бассейнах 1200 человек. Причем стоимость вполне демократична – вход без ограничения времени пребывания на пляже стоит 100 гривен (немногим более 10 долларов США). Правда, арендовать лежак или шезлонг обойдется подороже – от 100 до 800 гривен. Как обещают владельцы клуба, работать он будет с 9 утра и до последнего отдыхающего. К услугам посетителей – не только привычный "пляжный фаст-фуд", но и ресторан на 300 посадочных мест с европейской кухней и специальным меню для пляжников, в том числе большой выбор десертов для детей.
 
Первый в Киеве пляжный комплекс на крыше расположен в очень удобном месте – так сказать, на окраине центральной части города. Рядом – станция метро "Лыбидская" и мощный транспортный узел с конечными остановками автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. С крыши открывается впечатляющая панорама как центра столицы, так и Голосеевского парка.
 
На торжественном открытии City Beach Club выступили звезды шоу-бизнеса – певица Бьянка из Беларуси, Андрей Ищенко, группа Arsenium.
 

 

Устроители пляжного комплекса уверяют в его абсолютной безопасности. Строго говоря, пляж размещен не на крыше, а на недостроенном уровне паркинга (инвесторы решили уменьшить его этажность), поэтому бетонное перекрытие без проблем выдержит вес бассейнов общей площадью 270 квадратных метров и тысячи посетителей клуба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Ашкелон
Ашкелон
26 января
26 января
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович