Горячие Новости

Облако тегов

1,6 млн. долларов отобрали у китайцев, ехавших на рынок "7-й километр"

До "7-го километра" китайцы не доехали

 

В Одесской области бандиты остановили автобус с китайскими бизнесменами, направлявшимися на рынок "7-й километр", и ограбили их на 1,6 миллиона долларов, сообщают "Вести".
 
Грабеж произошел ночью 17 августа. Автобус из Николаева только въехал в Одесскую область, как неподалеку от села Кошары (Коминтерновский район) водитель почувствовал, что пробиты колеса, и был вынужден остановиться (позже выяснилось, что преступники расстелили на автотрассе колючую проволоку, которая и пробила скаты автомобиля). В автобус тут же ворвались два человека масках с автоматами в руках. Под дулом оружия граждане Китая, ехавшие отовариться на крупнейшем в Украине оптовом промтоварном рынке "7-й километр", отдали грабителям все, что у них было – деньги, драгоценности, дорогие айфоны. Третий преступник в это время вынул из багажного отделения автобуса сумки с личными вещами пассажиров и перебросил их в стоявший рядом автомобиль.
 
Бандиты на автомобиле скрылись до того как к месту происшествия прибыли милиционеры.
 
Руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Одесской области Владимир Шаблиенко подтвердил факт вооруженного налета и сообщил о возбуждении уголовного дела по статье 187 Уголовного кодекса Украины – "разбой организованной группой в особо крупных размерах".

Правоохранители не смогли ответить, какой суммой завладели грабители. По словам одного из пассажиров автобуса, они лишились миллиона долларов США и приблизительно 5 миллионов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
23 октября
23 октября
18 октября
18 октября
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Nokia Corporation
Nokia Corporation
23 мая
23 мая