Горячие Новости

Облако тегов

Герман объяснила, почему уверена, что украинцы хотят в Европу

Герман объяснила, почему уверена, что украинцы хотят в Европу

Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман объяснила, почему уверена в том, что украинские граждане хотят в Европейский союз. Об этом сообщают сегодня украинские средства массовой информации.

Как передают издания, на политической арене продолжается активная перепалка по вопросу европейского выбора Украины. Народный депутат от Партии регионов Анна Герман ответила Виктору Медведчуку на его довольно язвительное замечание касательно того, что у украинского народа на самом деле никто не спрашивал о том, чего он хочет.

Практически три года назад, первого июля 2010 года президентом Украины Виктором Януковичем был подписан принятый в Верховной Раде законопроект об основах внутренней и внешней политики. В данном законопроекте прописаны правила интеграции Украины в Европейский союз, а именно - в европейское правовое и экономическое пространство с целью приобретения равноправного членства в ЕС. Народ делегировал свое право на то, чтобы определять, куда идти государству.

Таким образом, отметила Анна Герман, европейский приоритет в вопросе внешней политики не является так называемой "узурпацией" власти в стране, это прямое следствие воли самого украинского народа. Как отметила Анна Герман, она не слышала о том, чтобы кто-то из украинских граждан выражал свое крайнее недовольство сегодняшним внешнеполитическим курсом Украины, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", Виктор Медведчук написал в своем личном блоге о том, что украинский народ обязательно отменит решение, принятое украинскими политиками по вопросу внешнеполитического курса государства.

Виктор Медведчук написал в своем личном блоге, что украинские политики, принимая решение о присоединении к Европейскому союзу, нисколько не поинтересовались мнением самих украинцев. Абсолютно очевидно, что желаемое у них выдается за действительное, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
18 марта
18 марта
Экономический  кризис
Экономический кризис
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)