Горячие Новости

Облако тегов

Грани бытия: 76-летний инвалид из Киева судится с оперной «звездой»

Столица Украины. В самом центре города, в элитном районе, на одном из балконов высотки виднеется протестная надпись. Как выяснилось позже, больной пенсионер в знак протеста объявил голодовку. Причиной такого поведения со стороны старика стало то, что его квартиру уже в который раз заливают соседи сверху.

Обращение в милицию и местный ЖЭК результатов не принесло. Дверь квартиры виновника инцидента никто не открывает и не знает, кто именно проживает в ней, но единственное, что видели - это то, как в этой квартире работали строители. Пожилой мужчина не выдержал и решил обратиться в суд. В результате оказалось, что сосед сверху никто иной как всенародно известный артист Украины Владимир Гришко. Пенсионер был крайне возмущен, что такой состоятельный человек не извинился, не помог старику в финансовом плане. Сам Гришко об этой истории узнал из письма присланного ему судом и был неприятно удивлен. Судя из его слов, в квартире никто не проживает, и купил он ее недавно, а его имя хотят использовать в корыстных целях риелторы, которые "положили" глаз на квартиру одинокого пенсионера.

В суде главным аргументом Владимира Гришко было то, что в доме очень старые коммуникации, а образовавшиеся дыры на кухне и ванной в квартире пенсионера могли образоваться гораздо раньше этого случая. Работники ЖЭКа своей вины тоже не признают. В итоге решение суда было в пользу 76-летнего пенсионера, но частично.

Из-за отсутствия денег пенсионер не смог нанять адвоката и провести экспертизу, чтобы сделать официальную оценку суммы нанесенного ему ущерба. Суд своим решением присудил компенсировать старику лишь моральный ущерб в размере 500 гривен.

Иск в 7 тысяч гривен, которые пенсионер потребовал на ремонт, решением суда не был удовлетворен из-за отсутствия доказательств. Но на этом беды больного старика не закончились. Другие соседи грозятся подать в суд на одинокого пенсионера. По их словам, он портит жизнь всему дому. Из его квартиры исходит ужасный, противный запах. Бегают в безумном количестве тараканы и, мало того, он еще держит почти десяток котов. Сам пожилой мужчина говорит, что начал заводить котов от одиночества и безысходности, так как проживает один.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Россия 1
Россия 1

Таджики - основной народ Таджикистана

Народ Грузии - грузины