Горячие Новости

Облако тегов

Трое подозреваемых во Врадиевке получили подозрение в совершении покушения на убийство

Трем подозреваемым во Врадиевке вручили подозрение в совершении покушения на убийство

Сразу трем подозреваемым по скандальному делу об изнасиловании и тяжелом избиении в пгт Врадиевке двадцатидевятилетней Ирины Крашковой было вручено подозрение в совершении покушения на убийство человека. Об этом недавно сообщили представители пресс-службы прокуратуры в Николаевской области.

Согласно предоставленной информации, неправомерные действия со стороны врадиевских милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также их сообщника Рябиненко были переквалифицированы из статьи об умышленном тяжком телесном повреждении, опасном для жизни на покушение на убийство, которое было совершено с особой жестокостью, из личных корыстных побуждений, с главной целью скрыть иное совершенное преступление, по предварительному проведенному сговору целой группой лиц.

Кроме этого, как стало известно авторитетным экспертам известной рубрики "Новости России" независимого онлайн-журнала "Биржевой лидер", таксисту Рябиненко официально инкриминируют совершение разбойного нападения, а двум задержанным работникам правоохранительных органов - совершение разбойного нападения, изнасилования, а также нескольких служебных преступлений. На сегодняшний день открытое досудебное расследование все еще продолжается.

Как известно, еще двадцать седьмого июня в местную больницу Врадиевки, что в Николаевской области, попала двадцатидевятилетняя Ирина Крашкова. Молодую женщину жестоко избили и изнасиловали. Как впоследствии выяснилось, насильниками оказались двое офицеров местной милиции, а именно – старший лейтенант Е. Дрыжак и лейтенант Д. Полищук, а также их сообщник таксист Рябиненко.

Первого июля более тысячи жителей Врадиевки решили "штурмовать" местный райотдел милиции, требуя немедленного ареста фигурантов этого дела. Вскоре возмущенные люди вышли на масштабную акцию протеста против разгулявшегося произвола в правоохранительных органах и прошли маршем из центра Врадиевки Николаевской области в украинскую столицу.

В этот понедельник пострадавшая Крашкова была выписана из больницы скорой медпомощи города Николаева, где она более месяца проходила необходимое лечение. Как рассказал нейрохирург главврач данного медзаведения А. Демьянов,
женщина чувствует себя вполне нормально. Она получила необходимое лечение. В сопровождении охраны и сестры пострадавшая от насилия покинула больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets

Стартап
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
27 апреля
27 апреля