Горячие Новости

Облако тегов

Мать Дрыжака вступилась за милиционеров Врадиевки: “Их подставили“

 

Вчера приблизительно в полдень протестовать к РОВД Врадиевки пришли родители Евгения Дрыжака - милиционера, которого подозревают в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой. Компанию им составил и отец арестованного бывшего начальника РОВД Михаила Кудринского (его подозревают в покрывательстве Дрыжака). Зная, что в РОВД приехало высокое начальство из области, родственники решили прийти и защитить арестованных, а также просить разобраться в деле без предвзятости.

Мать Дрыжака - Мария, прослезившись, заявила, что если спросить любого, то скажут, что они (Дрыжак и Кудринский) были настоящими милиционерами, которые работали сутками. Женщина уверена, что эту историю специально затеяли против них. “У него сейчас земельный скандал, который расследовала милиция, он таким образом расправляется с правоохранителями. Что касается Ирины, я считаю, что реальные насильники на свободе. Недавно стало известно, что его имя пытаются приписать к убийству какой-то девушки из Николаева! А ведь он настоял на том, чтобы пройти детектор лжи. И детектор лжи показал, что Женя не обманывает!“, - добавила мать Дрыжака.

А отец Кудринского - Леонид заявил, что его сын на суде стукнул по клетке и заявил: “Я все равно буду генералом!“. И добавил, что если его оправдают, он вернется и, возможно, станет начальником врадиевской милиции. Леонид Кудринский выразил желание, чтобы детектор лжи прошла также Ирина Крашкова.

Ранее “Биржевой лидер“ уже писал, что в Николаевской области сотрудники правоохранительных органов арестовали своего коллегу-милиционера и еще одного мужчину по подозрению в жестоком избиении и изнасиловании женщины. Согласно словам пострадавшей, в преступлении принимал участие еще один страж порядка, в отношении которого в данный момент проводится проверка. Такую информацию сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу областной прокуратуры.

По словам 29-летней жительницы поселка городского типа Врадиевка, 27 июня 2013 года один из задержанных мужчин применил к ней силу, а потом затащил в автомобиль, в котором находились два офицера милиции. На протяжении долгого времени трое мужчин насиловали и избивали бедную женщину. А через некоторое время жертву насильников в бессознательном состоянии нашли односельчане. Отметим, что только спустя два дня после случившегося, так как пострадавшая получила множество тяжелых травм, женщина смогла дать показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Харьков
Харьков