Горячие Новости

Облако тегов

Как происходит популяризация отдыха в Крыму

Как происходит популяризация отдыха в Крыму

На недавно состоявшемся VI Международном туристическом форуме “Харьков: партнерство в туризме“ первый замминистра курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев поделился информацией относительно планов властей по развитию и популяризации круглогодичного отдыха в Крыму, а также по восстановлению имиджа полуострова-здравницы, пишет издание НИРА “Аксакал“. По словам Лиева, с начала текущего года Крым посетили 250 тысяч туристов, а это на 30 процентов превышает прошлогодний показатель.

В Министерстве курортов Крыма проводится обучение сотрудников туристических агентств Харькова и области тому, как правильно следует работать с санаторной продукцией Крыма. Помимо этого, уже 140 харьковских врачей прошли обучение на знание крымских санаториев. Это необходимо, чтобы врачи Харькова и области могли порекомендовать своим пациентам самый оптимальный санаторий для лечения того или другого заболевания. Медиков уже познакомили с туристическими агентами, чтобы они могли вместе привлекать туристов в здравницы Крыма.

Кроме того, Александр Лиев возлагает большие надежды на вузы Харькова, в которых проводят обучение туристическим специальностям. В Харькове таких насчитывается шесть, в то время как в АР Крым - всего три. Возможно, что Минкурортов Крыма сможет наладить сотрудничество с высшими школами Первой столицы, чтобы еще со студенческой скамьи обучать ребят, как следует продавать туристические туры в Крым.

Методы рекламы и продвижения Крыма должны предлагать не чиновники, а туроператоры, поскольку именно они являются специалистами и экспертами в этой области. От качества их работы зависит судьба данной отрасли. Сейчас туроператорами была создана бизнес-ассоциация, в которой представлены фирмы, охватывающие свыше 60 процентов рынка. Через совет этой ассоциации планируется пропускать все имиджевые решения. По мнению экспертов, ролики по телевидению в рекламное время - весьма неэффективная затея. Гораздо важнее и полезнее контекстная реклама, то есть новости о крымских видах лечения, фильмы о крымских лечебных факторах.

Участниками форума стали: заместитель Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов, заместитель мэра города по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов, директор Департамента здравоохранения Юрий Сороколат, директор Департамента международного сотрудничества Виктор Рудь, а также Генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов, Генеральный консул Республики Польша в Харькове Ян Гранат, вице-мэр по вопросам культуры и туризма Генуи (Италия) Карла Сибилла.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Лиепая
Лиепая
Мертвое море
Мертвое море
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Айон (aion)
Айон (Aion)