Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес Украины хочет вернуть Кучму в президенты – депутат Рады

Бизнес Украины хочет вернуть Кучму в президенты – депутат Рады

По мнению представителя партии «Батькивщина» Александры Кужель, при нынешней власти предпринимательству существовать не слишком "сладко". То, как власть в настоящее время относится к малому бизнесу, по ее мнению, просто недопустимо. Как считает Кужель, во времена, когда у власти стоял президент Леонид Кучма, как раз и происходило становление всего среднего и малого бизнеса, однако сейчас те времена канули в лету. Так считают и многие подвижники партии «Батькивщина». По их общему мнению, если провести статистический опрос, то практически все предприниматели будут обеими руками за возвращение Леонида Кучмы на президентский пост.

Кужель отметила, что вялотекущая акция «Украина без Кучмы» продолжалась до 2004 года.

На Майдан украинцы в свое время, по мнению Кужель, вышли потому, что верили в существование команды, способной построить «европейскую Украину», и хотели изменить свою жизнь, а вовсе не потому, что кто-то вывел их. Депутат от «Батькивщины» заявляет: факт, что Ющенко доверие граждан растоптал, растратил и предал, является просто "преступным и отвратительным".

Как утверждает Александра Кужель, она достаточно долго работала с Виктором Ющенко, и как только он стал президентом Украины, она сразу предрекала то, во что превратится страна с таким президентом. Именно поэтому, по мнению депутата,  специально приводить политических деятелей к власти нельзя. Важно, чтобы народ сам выбирал своего президента, голосовал за него и осознанно шел на этот выбор. Именно тогда претензий к методам управления страной не будет, ведь каждый человек будет понимать, что это был его личный выбор и он делал ставки именно на этого президента. Тогда и ответственность за свой выбор избиратель будет понимать.

По мнению Александры Кужель, сегодня у власти стоит немало политиков, которые променяли свои принципы на кусок хлеба. Следовательно, они не станут роптать на президента, который дает им этот кусок. Однако если отнять у таких «лояльных» политиков их заработок, то, возможно, и у них "прорежется" голос. Как выразилась Кужель: «В органах власти есть много лояльных к власти чиновников, променявших порядочность на «гарантированный властью кусок хлеба», и только когда им перестанут платить зарплату, они начнут защищать свои привилегии».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
ВКонтакте
ВКонтакте

Латвия
HTC
HTC
21 октября
21 октября
города Испании
Города Испании