Горячие Новости

Облако тегов

Политика Путина раздражает украинцев - СМИ

Политика Путина раздражает украинцев - СМИ

Украинский народ уже давно с опасением относится к политическим методам в России. Так, на днях в социальных источниках появилась информация о том, что украинцев последнее время раздражают идеологические инструменты, которыми пользуются российские власти для того, чтобы развивать свою политику.

Люди считают, что Россия очень много берет на себя в сотрудничестве с Украиной, устанавливает свои правила на рынке и в экономике, а на самом деле располагает только деньгами и дешевым газом. Применяя такую идеологию, Кремль не имеет реальных альтернативных решений развития, поэтому и пытается найти новые способы, чтобы поставить себя на первое место в мировом сотрудничестве. Сейчас русскими властями рассматривается множество проектов, которые бы могли вынести Российскую федерацию на новый мировой уровень с помощью политической идеологии.

Сейчас происходит создание специального агентства «Россотрудничество», главной целью которого является формирование дружеских отношений в зарубежье. Главным пунктом в программе работы этого агентства есть пропаганда именно русского мира, под которым подразумевается все, что касается жизни русского народа. Москва при этом должна быть в центре православного мира. Главной целью формирования таких дружеских отношений должны быть три независимые славянские страны – Беларусь, Украина и Россия. Все они должны быть единым целым под главенством Русской Православной церкви.

Представители подобных проектов считают их очень успешными, но только реакция общественности покажет, насколько это будет правдиво. Уже сегодня, украинцы называют это плохой идеей, так как они считают, что Россия в очередной раз, как и несколько десятилетий назад, пытается перекрыть воздух нашей стране и перечеркнуть все то, что развивалось и формировалось столетиями: культуру, традиции, историю. Таким образом, можно уничтожить не только независимость Украины, как суверенной державы, но и весь народ.

Специалисты все же отмечают и недоработки таких проектов - это нацеленность на прошлое. Они считают, что подобного рода власть должна иметь в запасе хорошие обещания на будущее, например, вступление в ЕС, создание всего необходимого для улучшения качества жизни людей и пр. Но все же Россия не может решать за всех, ведь люди не марионетки, и поэтому не всем приходится по душе идея единого русского мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
AlterGeo
AlterGeo
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
6 января
6 января

Бухара
Башнефть
Башнефть