Горячие Новости

Облако тегов

Муж девушки-барби выиграл тендер на реконструкцию одесского Музея морского флота

Муж девушки-барби выиграл тендер на реконструкцию одесского Музея морского флота

О том, что в Одессе проживает живое воплощение куклы Барби, знает практически каждый житель города. Живое отражение Барби в лице Валерии Лукьяновой является практически своеобразным достоянием города. Однако стоит напомнить многочисленным поклонникам, что Лера Лукьянова - дама не свободная, она замужем за предпринимателем Дмитрием Шкрабовым, который владеет крупной компанией.

Кстати, именно компания Шкрабова на днях выиграла тендер. Теперь его фирма будет осуществлять подрядческие работы по реконструкции одесского Музея морского флота – бывшего Английского клуба. Именно для этих целей его компании выделят более двадцати восьми миллионов гривен.

Ранее губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук и его заместитель Петр Хлыцов пообещали, что разработкой концепции музея займутся лучшие специалисты Европы, однако победителем тендера стало общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Главстрой».

Напомним нашим читателям, что сама Валерия Лукьянова стала очень популярной в Одессе и за ее пределами благодаря тому, что внешность ее очень напоминает кукольную. Стоит заметить, что многие не придают большого значения такому сходству, обвиняя Лукьянову в том, что ее внешность - это достижения пластической хирургии. Однако сама Лера отрицает то, что делала множество пластических операций, она утверждает, что пластическую операцию делала единожды, и это была маммо-пластика, то есть операция по увеличению груди.

Стоит отметить, что Валерия очень привязана к своей семье, она ценит мужа, старается быть ему добрым другом и оказывает моральную поддержку во всех его начинаниях. Также очень тепло относится Лукьянова и к своим родителям. Не так давно в сети Валерия выложила фотографии, на которых она изображена со своей семьей, мамой и папой. Там Валерия запечатлена, как всегда, в образе своей любимой куклы, однако присмотревшись к фотографии, можно легко определить, что у Леры очень много похожих черт с ее мамой, которая также является очень симпатичной женщиной. Разве только более натурально выглядит.

Кстати, не так давно Валерия опубликовала фотографии, на которых она изображена с еще одной девушкой-барби, они на фото выглядят практически как близнецы. Оказывается, своего клона Лера нашла в социальной сети, и как оказалось, подруга главной Барби Одессы тоже является одесситкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Цфат
Цфат
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович