Горячие Новости

Облако тегов

Попытка самосожжения под окнами обладминистрации в Ужгороде

Попытка самосожжения в Ужгороде

 

Сегодня, 29 июля, около половины десятого утра под окнами Закарпатской областной администрации немолодой мужчина предпринял попытку самосожжения, передает УНИАН.
 
Информация о мужчине, который стоит на коленях на лужайке перед зданием обладминистрации, в дежурное отделение Ужгородского управления МВД поступила в 10:25 по местному времени. К мужчине был направлен дежурный работник Государственной службы охраны. Однако, увидев приближающегося правоохранителя, мужчина лет 45-50 бросился наутек, на ходу обливая себя прозрачной жидкостью из бутылки. Милиционер не сразу сообразил, что делает мужчина, но когда тот достал из кармана зажигалку и чиркнул ею, все понял. Правоохранитель сорвал с себя бронежилет и им потушил разгоравшееся пламя.
 
Подъехавшие врачи "скорой помощи" отвезли пострадавшего в городскую больницу. У него несильные ожоги кожи, однако оказались поврежденными легкие – их опалило, когда мужчина вдохнул пламя.
 
Врачи не дают разрешения следователям опросить потерпевшего.
 

 

Правоохранители уже установили личность потенциального самоубийцы: это мужчина 1963 года рождения, неженатый, инвалид (у него больное сердце). Мать потерпевшего предположила, что на отчаянный шаг ее сын мог пойти из-за земельного спора с соседом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Депутаты
Депутат
5 февраля
5 февраля
31 марта
31 марта
БелСел
БелСел, ООО СП
Голос Америки
Голос Америки