Горячие Новости

Облако тегов

Убийство мэра Феодосии могло быть заказным – Москаль

Убийство мэра Феодосии могло быть заказным – Москаль

Бывший милиционер, сегодняшний депутат Верховной Рады Украины, Геннадий Москаль уверен, что убийство мэра Феодосии Александра Бартенева было заказным. Об этом сообщалось в ТСН.

Напомним, что в ночь на 27 июля произошло убийство мэра Феодосии. Когда вечером Александр возвращался домой, в его подъезде неизвестный выстрелил ему в спину. Соседи услышали выстрел и обнаружили раненого мэра, после чего сразу же доставили его в больницу. За жизнь пациента врачи боролись 20 часов. Они сделали ему три операции, но спасти жизнь градоначальнику не удалось.

Ситуацию усложнило то, что ранее у него была онкологическая проблема. Он скончался вечером 28 июля в 20:45. В этот день праздновали день города, и новость сообщили жителям Феодосии прямо со сцены, прервав концерт. После такого известия люди в растерянности просто расходились с Привокзальной площади. Похоронят мэра Феодосии на центральном кладбище города. Александр Бартенев был на посту мэра с 2008 года.

Это резонансное убийство будут расследовать под особым контролем правоохранительных органов. Руководство прокуратуры АРК взяло ход следствия под свой личный контроль. Также принято решение провести досудебное расследование органами внутренних дел. Крымский премьер Анатолий Могилев лично будет контролировать роботу правоохранительных органов.

Политики в один голос говорят, что это убийство произошло из-за существующих бизнес-конфликтов. Мэр Феодосии кому-то очень мешал.

По поводу этого преступления Геннадий Москаль дал свой комментарий: «Я считаю, там в первую очередь надо искать бизнес-интересы. Если бы составить, я бы составил около 100 версий, почему могли совершить убийство мэра Феодосии Бартенева, но ни в коем случае это не является банальным разбойным нападением с целью завладения денежными средствами, которые были в барсетке».

Глава крымского МВД Михаил Слепанев сообщил, что уже известны приметы преступника, и составлен фоторобот. Убийце Александра Бартенева грозит пожизненное заключение.

Статистика показывает, что это уже четвертое убийство мэра в Крыму за последние три года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
18 февраля
18 февраля
Фамагуста
Фамагуста
Башнефть
Башнефть
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Ферганская область