Горячие Новости

Облако тегов

Глава МВД Украины отправится на Николаевщину для встречи с митингующими

Глава МВД Украины отправится на Николаевщину для встречи с митингующими

В ближайшие дни неспокойный город Первомайск, что в Николаевской области, обязался посетить действующий министр внутренних дел Украины В. Захарченко, сообщают независимые аналитики постоянного информационного раздела "Новости мира" современного издания "Биржевой лидер".

Как написал на своей персональной интернет-странице в популярной социальной сети Facebook один из членов политсовета оппозиционного ВО "Батькивщина", а также участник организованной Врадиевской ходы М. Поляков, в городе Первомайске состоялся масштабный митинг по инициативе А. Корнацкого против невероятного произвола, "беспредела" и страшной коррупции в милиции всей Николаевской области. Также данную акцию приехал поддержать и известный народный депутаты от той же "Батькивщины" А. Парубий. Следует отметить, что митинг состоялся на центральной городской площади. К нему присоединилось примерно пятьсот человек.

Все участники проводимой акции прошли от самой центральной площади к зданию Первомайского районного отдела, где нардеп А. Парубий вручил нынешнему начальнику милиции И. Примаку официальные требования митингующих. Во время данного шествия люди громко скандировали "Банду геть!". На вопрос оппозиционера М. Полякова, поддерживают ли они нынешние действия представителей правоохранительных органов, абсолютно все ответили, что нет.

Сама же митингующая акция длилась около одного часа, но местные правоохранители были так сильно обеспокоены данным митингом, что подключили к соответствующей охране правопорядка примерно трехсот бойцов из разных спецподразделений украинского Украины.

В свою очередь, нынешний начальник милиции города Первомайск официально пообещал, что переданное обращение митингующих будет в скором времени основательно рассмотрено.

Также средства массовой информации напоминают, что еще пятнадцатого июля действующий министр внутренних дел В. Захарченко ушел в свой очередной отпуск на месяц, поэтому рабочая это станет поездка или же он будет прерывать отпуск – пока что не ясно. Это станет ясно уже в ближайшие дни.

Вместе с тем Алексей Сергеев, первый заместитель начштаба МВД, во время последнего заседания круглого стола заявил, что события во Врадиевке, спровоцировавшие массовые волнения по всей стране, это исключение, а не какая-то "хроническая болезнь".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Hyundai Motor
Hyundai Motor
24 мая
24 мая
3 февраля
3 февраля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Audi A2
Audi A2