Горячие Новости

Облако тегов

Украинка, обворовавшая мужа на миллион долларов, собирает средства в Сети

Украинка, обворовавшая мужа на миллион долларов, собирает средства в Сети

20 марта в манхэттенском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк украинке Ренате Шамраковой, которой удалось обворовать собственного мужа на один миллион долларов, пришлось признать себя виновной в этом преступлении.

На вопрос судьи Барта Стоуна, признает ли себя виновной двадцативосьмилетняя эммигрантка из Украины в краже в крупных размерах, которые начинаются с суммы более пятидесяти тысяч долларов, хотя в этом случае это было намного больше, девушка ответила утвердительно.

Шамракова, за плечами у которой большой опыт в качестве актрисы и модели, занимала должность личного секретаря богатого манхэттенского менеджера хедж-фонда Тодда Майстера. Девушку обвинили в том, что она решила включить себя в "платиновую" и "золотую" кредитные карты American Express босса, и с апреля 2012 года осуществила этими картами оплату своих расходов на общую сумму девятьсот тысяч долларов, о чем Майстер, естественно, не догадывался.

В расходы вошли поездки Ренаты в такие страны, как Италия и Индия, а также на небольшой остров Аруба. Также Шамракова осуществляла покупки предметов интерьера и различной бижутерии для ювелирной компании Karat & Ice, которую она открыла в Интернете совместно со своим бойфрендом Майклом Смайе. Согласно материалам расследования, предприимчивая украинка ухитрялась оплачивать практически все расходы Майкла, в которые входили еда, поездки, одежда и плата за жилье.

Арест Ренаты Шамраковой произошел в феврале 2012 года, и поначалу она не собиралась признавать себя виновной в крупной краже. Спустя некоторое время женщина решила заявить судье, что состояла с Тоддом Майстером в интимной близости, поэтому на правах любовницы она тратила его деньги, и он об этом знал. Мужчина категорически отрицал слова своей бывшей секретарши, отметив при этом, что даже не выпил в компании Ренаты и чашки кофе.

Только спустя месяц девушка признала себя виновной и согласилась в течение двух лет возвращать своему боссу всю украденную у него сумму в размере восьмисот двадцати одной тысячи долларов. По словам ее адвоката Марка Агнифило, эту сумму должны собрать родители Ренаты, которым придется продать часть собственной недвижимости в Апстейте Нью-Йорка.

Согласно условиям компромисса с прокуратурой, если девушка сможет своевременно расплатиться со своим боссом, полностью вернув ему украденные деньги, то она останется на свободе. В противном случае ей грозит от одного до трех лет тюремного заключения.

По решению суда, она обязана выплатить бывшему супругу модели Никки Хилтон четыреста двадцать пять тысяч долларов до декабря нынешнего года, а остальную сумму – до марта 2014 года.

В настоящее время девушка решила объявить в Интернете сбор средств для того, чтобы компенсировать убытки и избежать тюрьмы. По ее словам, тюремное заключение разрушит ее жизнь, а родителям пришлось продать почти все свое имущество, но этих средств все равно недостаточно. Она написала свое обращение неравнодушным к ее судьбе людям на сайте GoFundMe.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Дом-2 История

Парубий Андрей Владимирович
AlterGeo
AlterGeo
Краматорск
Краматорск
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги