Горячие Новости

Облако тегов

Зоопарк Киева резко поднял цены на билеты и ввел месячные абонементы

Зоопарк Киева резко поднял цены на билеты и ввел месячные абонементы

Теперь всем любителям насладиться созерцанием животных в Киеве придется заплатить за это цену почти в два раза превышающую ту, что была ранее. Об этом сообщил генеральный директор зоопарка Евгений Кирилюк.

Напомним, что ранее жители Киева могли посмотреть на животных всего за двадцать пять гривен. Однако теперь билет в зоопарк будет стоить сорок гривен. Конечно, такое повышение цен коснется не всех, есть отдельные категории граждан, для которых билеты в зоопарк будут стоить значительно дешевле.

К примеру, студенты, пенсионеры и те, кто владеет Карточкой Киевлянина, смогут посмотреть на редких животных по старой цене, всего за двадцать пять гривен.

Отдельная цена на билеты в зоопарк Киева есть и у так называемых льготников, к ним относятся дети от пяти до шестнадцати лет, военнослужащие, инвалиды и участники Великой Отечественной Войны, инвалиды І и ІІ групп, участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС І категории. Для них поход в зоопарк будет стоить всего пятнадцать гривен.

Есть также бесплатная программа, по которой пройти в зоопарк, без покупки билета смогут дети-сироты, инвалиды детства, которым не исполнилось восемнадцать лет, а также малыши, которым не исполнилось пяти лет.

Также руководство зоопарка предлагает посетителям воспользоваться специальной семейной программой, по которой всего за восемьдесят гривен в зоопарк смогут пройти два взрослых члена семьи и двое детей либо один взрослый и четверо детей. К тому же руководители зоопарка предлагают приобрести абонементы, стоимость которых составляет от шестидесяти до ста шестидесяти гривен на месяц, либо абонементы на год, стоимость которых варьируется от четырехсот пятидесяти до семисот двадцати гривен.

Для туристов и коллективов руководство киевского зоопарка придумало специальные экскурсионные программы, по которым всего за сто пятьдесят гривен в зоопарке смогут побывать сорок пять человек и в течение сорока пяти минут любоваться разными животными.

Гендиректор зоопарка Евгений Кирилюк объяснил повышение цен так: "У Киевского зоопарка есть необходимость повышать цены на вход. У нас ведь цена билета была самая низкая в Украине. Например, в Ялтинском зоопарке вход стоит 100 гривен. Также нам нужно погашать долги, а старая цена была даже ниже чем билет в кинотеатр".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Электронная торговля
Электронная торговля
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан