Горячие Новости

Облако тегов

В одном из кафе Хмельницка грибами отравились 16 человек – последствия

В одном из кафе Хмельницка грибами отравились 16 человек – последствия

В городскую инфекционную больницу Хмельницка, 22 и 23 июля 2013 года, на госпитализацию поступили 16 человек, в том числе и двое несовершеннолетних детей, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net. Отметим, что у всех больных предварительно наблюдается “гастроэнтероколит” (одновременное воспалительное заболевание желудка, толстого и тонкого отделов кишечника желудочно-кишечного тракта). Есть предположения, что пострадавшие отравились еще 20 июля, когда в одном из кафе города все они праздновали свадьбу.

В ГСЧС Украины по Хмельницкой области, в свою очередь, сообщили, что в настоящее время, то есть на утро 24 июля, все госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. Специалисты Хмельницкой СЭС проводят комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий в очаге заболевания.

Как добавляют в ГСЧС, всего на праздновании было около 150 человек.

В настоящее время устанавливаются все возможные причины заболевания поступивших в больницу людей. Отметим, что ситуацию контролирует начальник управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что на Черкасчине, 10 июля 2013 года, в Каневскую больницу угодили 28 студентов Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко, которые питались во время практических занятий в ведомственной столовой. Примечательно, что у всех из госпитализированных наблюдался “острый гастроэнтероколит”.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
16 февраля
16 февраля
Яна Рудова
Яна Рудова
8 июня
8 июня
Гобозов Александр
Гобозов Александр