Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: задержан активист "Свободы", избивший "друзей" Титушко

СМИ: задержан активист "Свободы", избивший "друзей" Титушко

Как стало известно авторитетным аналитикам постоянной рубрики "Новости СМИ " популярного информационного интернет-издания "Биржевой лидер", представителями правоохранительных органов был задержан активист ВО "Свобода" - Сергей Бондарь - по подозрению в причастности к скандальному делу об избиении украинских журналистов во время организованного восемнадцатого мая митинга.

Андрея Ильенко, который является на сегодняшний день депутатом от "Свободы" сообщает, что двадцать второго июля на улице несколькими людьми в штатском был выслежен и впоследствии задержан его однопартиец Сергей Бондарь. Как позже выяснилось, его задерживали работники уголовного розыска. "Свободовца" забрали в печально известный многим Шевченковский РОВД, где сразу объявили, что его подозревают по делу восемнадцатого мая.

Ильенко добавил, что его однопартийца обвиняют в том, что им были "избиты" спортсмены-титушки! После этого молодого парня увезли в изолятор временного содержания. Уже завтра должен состоятся суд, которым и будет определена надлежащая санкция. В свою очередь стало известно, что сотрудники правоохранительных органов просят суд дать Сергею Бондарю два месяца, обосновывая свое собственное решение тем, что он на данный момент "нигде не работает". Вместе с тем, его однопартиец заявляет, что задержанный – студент стационара и он не "уклонялся от следствия", так как никакой повестки ему никто не вручал.

Следует напомнить, что во время митинга оппозиционных сил в украинской столице неизвестными молодыми людьми были избиты журналисты Ольга Сницарчук и Влад Соделя. По подозрению в совершении данного нападения был задержан Вадим Титушко, который числился в составе группы из примерно пятидесяти человек, устроивших драку со "свободовцами" на улице Большая Житомирская. Киевский Шевченковский райсуд выпустил Титушко под залог в 22 тысячи 940 гривен. Само же первое заседание по громкому делу Вадима Титушко прошло еще первого июля.

Почти пятьдесят тысяч гривен компенсации потребовали от В. Титушко представители защиты избитых на пресловутой майской акции украинской оппозиции журналистов. Общий размер морального и материального ущерба каждого из двух пострадавших медийщиков оценили почти в такую же сумму, которую данный подозреваемый уже уплатил в качестве залог за освобождение из-под стражи.

В суде это ходатайство на организованном предварительном слушании он принял к рассмотрению, а вот все другое - об аресте имущества вышеупомянутого обвиняемого – решил отклонить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
28 июня
28 июня
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Луганск
Луганск
Банки Европы
Банки Европы