Горячие Новости

Облако тегов

Украина: драка с участием судьи закончилась выстрелами

Украина: драка с участием судьи закончилась выстрелами

21 июля в Новомосковске (Днепропетровская область) произошла драка. Однако это не было бы так примечательно, если бы в драке не участвовал судья одного из районных судов по области.

Во время драки один из ее участников был сильно избит и ранен из травматического оружия. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

По данным прокуратуры, утром 21 июля, примерно в двадцать минут седьмого, в дежурную часть городского отдела милиции города Новомосковск поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен гражданин с телесными повреждениями. Некоторые травмы молодой человек получил из травматического оружия.

«В ходе первоочередных следственных мероприятий было установлено, что одним из участников этого события является судья одного из районных судов Днепропетровской области», – говорится в сообщении прокуратуры.

Следственный городской отдел милиции внес сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. На данный момент начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины по статье хулиганство.

Досудебное расследование осуществляется Новомосковским ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, милиция пытается установить объективные обстоятельства происшествия.

Пока имен следственные органы не разглашают, поскольку идет установление личностей, которые принимали участие в драке, а также достоверность сведений о должности человека, который назвал себя судьей.

Напомним, что некоторое время назад в Киеве был похожий инцидент, когда мужчина устроил драку в ресторане, причем на замечания сотрудников милиции он никак не реагировал. При этом мужчина выхватил оружие и направляя его на посетителей ресторана и на сотрудников милиции, угрожал тем, что откроет огонь. Действуя в соответствии с требованиями закона, милиционеры применили относительно правонарушителя средства физического воздействия, и надели на него наручники. После указанных действий задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, однако никакого служебного удостоверения не предоставил. Стоит отметить, что двое из сотрудников Государственной службы охраны также были арестованы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Фергана
Фергана
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
4 февраля
4 февраля
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна