Горячие Новости

Облако тегов

Дочь губернатора Харьковщины выложила в Instagram фото с отдыха

Дочь губернатора Харьковщины выложила в Instagram фото с отдыха

Алла Добкина, дочь харьковского губернатора Михаила Добкина, выставила в сети сервиса Instagram фотографии своего отдыха. Среди прочих можно найти фото, где она обнимает некого мужчину. Его лица не видно – он стоит спиной – но, если просмотреть комментарии к фото, то можно узнать, что он зарегистрирован под никнеймом Bonik Bonik.

«Почему ты выставляешь @bonikbonik спиной?! Он не красив?» - был задан вопрос Алле Добкиной. На что она написала: «Так надо».

Социальная сеть «Вконтакте» также располагает фото ее возлюбленного. Фото с Аллой Добкиной пока отсуствуют, но есть множество других. На одной фотографии он танцует с обнаженной женщиной, на другой – стоит у здания Госдумы.

Через Instagram можно бесплатно обмениваться фотографиями и видеозаписями, применять к ним различные фильтры и распространять через свой сервис, а также ряд других социальных сетей. Подобно камерам Polaroid и Kodak Instamatic, это приложение делает снимки в квадратной форме, в отличие от других мобильных фотоприложений, которые фотографируют в соотношении 3:2. Совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad, имеющих операционную систему iOS 4.3 и выше, а также телефонами на Android 2.2 и выше, в которых присутствует поддержка OpenGL ES 2. В апреле 2012 года Instagram приобретен компанией Facebook, цена сделки - 300 миллионов долларов и 23 миллиона акций компании. Разработка приложения начиналась в Сан-Франциско – тогда Кевин Систром и Майк Кригер приняли решение переориентировать проект Burbn на мобильные фотографии. 6 октября 2010 года новое приложение появилось в магазине App Store. Вскоре после выпуска у команды появился менеджер – Джош Ридель, а в ноябре 2010 года – инженер Шейн Суини. В августе 2011 года в команду вошла Джессика Золман в качестве IT-евангелиста.

В сентябре 2011 года вышла версия Instagram 2.0: добавлены живые фильтры плюс четыре новых, мгновенное изменение наклона, поворот одним кликом, фотографии высокого разрешения, опциональные границы, а также сменилась иконка. В апреле 2012 года, за сутки после выпуска приложения на ОС Android, количество закачек приложения достигло миллиона. 9 апреля 2012 года компания Facebook объявила о покупке приложения за 1 миллиард долларов, владельцы фотосервиса получили 300 миллионов и 23 миллиона акций Facebook. В связи с покупкой в обновлении 2.5.0. приложение теперь более тесная интегрировано с Facebook.

У Instagram в настоящий момент более 100 миллионов активных пользователей и более 150 миллионов загруженных фотографий.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
24 января
24 января
BMW
О компании BMW
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
23 апреля
23 апреля
Ашкелон
Ашкелон