Горячие Новости

Облако тегов

В Украине очередное "фекальное" нападение на представителя "Свободы"

В Украине очередное "фекальное" нападение на представителя "Свободы"

Как передают многие украинские средства массовой информации, на организованной протестной акции возле здания Запорожского УВД местные жители выплеснули фекалии на известно "свободовца" В. Подлобникова.

Данный скандальный инцидент произошел восемнадцатого июля около десяти часов утра у входа в помещение областного управления внутренних дел. Аналитики рубрики "Новости мира" популярного информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" напоминают, что сразу несколько десятков представителей Всеукраинского объединения "Свобода" под руководством Виталия Подлобникова и других известных оппозиционных политических партий, включая УДАР В. Кличко, собрались возле областного УВД в рамках общенационального движения. Его главным результатом уже стали попытки взять штурмом Святошинское районное отделение милиции в столице Киеве и райотдел в городе Фастове, что в Киевской области.

В это самое время на городскую площадь перед областным управлением милиции Запорожья пришли примерно около пятисот представителей известных ветеранских организаций, а также молодежи с огромными плакатами и громкими лозунгами, а именно - "Не допустим фашистский майдан в Украине", а также "Все наследники коричневых штурмовиков – из Запорожья вон!".

Почти сразу после начала небольшого митинга "свободовцев" несколько молодых людей неожиданно подскочили к В. Подлобникову и окатили его фекалиями. Хулиганов сразу же задержали сотрудниками правоохранительных органов, которые находились поблизости данного мероприятия. На данный момент молодые люди задержаны в районном отделении милиции. Всем им грозит немалый денежный штраф по статье УК "хулиганство".

Следует отметить, что еще двадцать девятого июня текущего года Виталий Подлобников был уже раз облит фекалиями молодыми людьми вблизи Запорожской мэрии.

Сразу при его появлении перед зданием городской мэрии хулиганы на голову оппозиционера вылили содержимое двух литровых бутылок, в которых исходя из протокола милиции была "фекальная масса".

Ранее сообщалось, что около трехсот человек пикетируют сегодня здание Главного управления МВД в Запорожской области в Запорожье с требованиями прекратить существующий беспредел среди работников правоохранительных органов и фашизм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Ферганская область

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Фото ню
Фото ню
18 октября
18 октября