Горячие Новости

Облако тегов

Сбой Киевстара в Украине случился из-за технической неполадки

Сбой Киевстара в Украине случился из-за технической неполадки

В одной из социальных сетей, в которой представлена страничка известного оператора телефонной связи "Киевстар", появилась информация о том, что на данном этапе сеть оператора пребывает в плохом состоянии. Эксперты стараются разрешить эту проблему уже в ближайшее время.

Как выяснили журналисты, на данный момент после соединения абонентов происходит обрывание связи, также есть затруднения во время ожидания набора номера. Такая ситуация сложилась из-за определенных технических неполадок в системе оператора.

В компании заверили, что делается все возможное для того, чтобы в самое ближайшее время проблема была решена. Напоминаем, что проблемы с звонками начались сегодня утром. От многих абонентов начали поступать жалобы к операторам центра поддержки клиентов. Затруднения связи происходят не только между абонентами "Киевстар" , но и во время входящих и исходящих звонов с номеров других операторов.

Эксперты компании утверждают, что причиной сложившейся ситуации является сбой системы связи. Напомним, что за прошлый год данный телефонный оператор попадал в подобные ситуации уже не один раз.

Как сообщалось ранее, оператор "Киевстар" поднял цены на свои старые тарифы, чтобы подтолкнуть абонентов к переходу на новые.

Киевстар» обслуживает около 27 млн. абонентов (по состоянию на 1 марта 2013). Сеть «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины, обеспечивая покрытие территории, где проживает 99 % населения Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины. Роуминговые услуги компания "Киевстар" предоставляет в сетях 326 зарубежных операторов в 195 странах на 5 континентах мира.

Выручка "Киевстара" за девять месяцев 2005 выросла на 71,4 % по сравнению с аналогичным периодом 2004 и составила 773,6 млн. долларов, EBITDA — на 56,3 % до 428,2 млн. долларов, чистая прибыль — на 32,4 % до 213,4 млн. долларов.

Валовый доход в 2008 (рассчитан по украинским стандартам бухгалтерского учета) — 15,226 млрд. гривен /1 доллар — 7,7 гривны/ (доход оператора в 2008 г вырос на 15,8 процентов по сравнению с 2007). Чистая прибыль — 5,555 млрд. гривен (рост на 38,1 % по сравнению с 2007 — 4,025 млрд. гривен). Операционная прибыль — 6,525 млрд. гривен (5,256 млрд. гривен в 2007).

Большинство украинских граждан, особенно с западных регионов, активно пользуются услугами данного оператора мобильной связи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
2 июля
2 июля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)