Горячие Новости

Облако тегов

В Верховной Раде Украины самые многодетные – представители оппозиции

В Верховной Раде Украины самые многодетные – представители оппозиции

Сегодня все партии Украины в одинаковой мере ратуют за повышение уровня рождаемости в стране, но, как оказалось, не все партии равноправно присоединяются к реализации данной идеи на собственном примере.

Самыми "плодовитыми" депутатами являются нардепы из фракции "Батькивщина". На каждого депутата приходится порядка 1.88 ребенка. Самый маленький показатель плодовитости у депутатов-коммунистов. Их показатель составляет в среднем 0,93. Стоит отметить, что Петр Симоненко, лидер партии коммунистов, показывает очень хороший пример своим однопартийцами. У него сейчас уже четверо детей.

Самый большой процент "плодовитых" депутатов, которые имеют от трех до четверых детей в оппозиционной партии "Свобода". "Тут у каждого четвертого депутата по три ребенка", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Юрий Сиротюк из партии "Свобода" заявляет о том, что у его однопартийцев идеология не позволяет рожать много детей, хоть при этом нисколько не скрывает, что многодетность семьи воспринимается в партии как некая часть традиции.

Сегодня только двое народных депутатов Верховной Рады имеют пять детей. Абсолютными лидерами по показателю потомков является регионал Игорь Молоток (Сумская область). У него сейчас уже трое дочерей и двое сыновей. Вторым идет внефракционный депутат округа номер 126 Львовской области Олег Канвец. "У него сейчас четыре дочери и один сын", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Больше всего детей также в Партии регионов. По четыре ребенка у депутатов Сергея Тигипко, Сергея Брайко, Олега Царева, Дмитрия Шпенова, Владимира Демишкан, Давида Жвания, Андрея Деркач, Юрия Крук, а также Валентина Ничипоренко и Виктор Бондарь.

"Среди депутатов из фракции "Батькивщина", четыре ребенка имеют Игорь Витальевич, Александр Дубовой, Владимир Шкварилюк, а также Николай Мартыненко и Анатоли Гриценко. Из партии УДАР, четыре ребенка имеют только два народных депутата – Серегей Аверченко и Виктор Пинзеник", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Ломбард
Ломбард
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Ekocentrs
Ekocentrs