Горячие Новости

Облако тегов

Подробности задержания убийцы днепропетровских инкассаторов

Подробности задержания убийцы днепропетровских инкассаторов

Сотрудники Министерства внутренних дел по Днепропетровской области рассказали о подробностях задержания преступника, который является главным подозреваемым в совершении двойного убийства.

Соглсно данным МВД, до момента совершения данного преступления, преступник успел проработать инкассатором в "Ощадбанке" всего несколько месяцев. Как заметил Виктор Бабенко, занимающий пост начальника управления Министерства внутренних дел по Днепропетровской области, преступнику может грозить пожизненное тюремное заключение. По его словам, машина с двумя убитыми инкассаторами была обнаружена нарядом той же службы, которая возвращалась с другого города. Инкассаторы немедленно сообщили в отделение милиции о случившемся.

При осмотре места преступления экспертами было установлено, что двое погибших мужчин получили несколько ранений из огнестрельного оружия, находясь в салоне автомобиля. С места преступления в неизвестном направлении скрылся третий инкассатор, который собственно и забрал вместе с собой два пистолета и деньги в размере – 500 тысяч гривен. Деньги предназначались для одного из отделений банка, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как отмечается в пресс-службе МВД по Днепропетровской области, кинологами вместе со служебными собаками, которые были вызваны на место данного происшествия, помогли оперативникам установить направление, в котором скрылся преступник. Во все время его преследования сотрудники правоохранительных органов постоянно находили его вещи, а также рассказы местных жителей, которые узнавали описываемого мужчину.

В ходе проведения операции "Перехват" сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен преступник на одном из базаров Апостоловского района. Задержать преступника решили в другом месте, чтобы не пострадали совершенно невинные люди.

На одной из улиц района путь преступнику перекрыли две машины с бойцами из спецподразделения. В результате быстрого маневра, преступник был задержан, даже не оказав сопротивления. Все вещественные доказательства были обнаружены вместе с преступником – два пистолета и 500 тысяч гривен, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
24 апреля
24 апреля
Луара
Замки Луары
курс фунта
Фунт доллар

Nordhill Capital