Горячие Новости

Облако тегов

PR: «Шахтер» представил новую форму на 300-метровой глубине

PR: «Шахтер» представил новую форму на 300-метровой глубине
Оригинальная PR-акция от «Шахтера». Футбольный клуб богатейшего жителя Украины Рината Ахметова презентовал новую форму на 300-метровой глубине.
 
Чтобы впервые продемонстрировать обществу свою новую футбольную форму игроки донецкой команды спустились под землю на глубину 300 метров. Местом презентации была выбрана соляная шахта в Соледаре.
 
Среди гостей мероприятия были замечены известные спортсмены региона Ольга Солодуха (легкая атлетика), Иван Голуб (бокс), Дмитрий Кагарлицкий (игрок хоккейного клуба «Донбасс»).
 
Из «горняков» на презентации новой формы присутствовали бразильские легионеры Алекс Тейшейра, Луис Адриано, Дуглас Коста, а также Тарас Степаненко и Вячеслав Шевчук. Бразильцы были впечатлены, ведь это был первый в их жизни спуск в шахту. Растрогавшись, они даже напели в микрофон мотивы мелодий своей родины.
 
Игроки «Шахтера» и гости мероприятия высоко оценили качество и удобство новой формы. Как отметила легкоатлетка Солодуха, она с большой охотой примерила на себя футбольную форму и может сказать, что эта форма очень комфортная и легкая и игрокам в этой форме будет удобно.
 
Понравилась обновка и Вячеславу Шевчуку. Как отметил футболист, с каждым сезоном форма донецкой команды совершенствуется, становится все лучше и лучше. Новая форма не только удобная и хорошая, она очень стильная, подчеркнул он.
 
Новую форму для клуба из Донецка разработала Nike. Как отметили представители компании, при изготовлении формы была применена технология двойной вязки, что позволило уменьшить ее вес на 23 процента, до 145 граммов.
 
В целом форма сохранила классический для «Шахтера» стиль. Из новшеств можно отметить широкую полосу оранжевого цвета на черном рукаве футболки.
 
Как сообщают местные жители, 12 июля большая футбольная форма «горняков» появилась на памятнике «Слава шахтерскому труду» - одной из визитных карточек Донецка.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об оценке немецкого сайта стоимости клубов украинской Премьер-лиги. По данным аналитиков из Германии, стоимость игроков донецкого «Шахтера» составляет 139 миллионов 200 тысяч евро, что выводит клуб на второе место по дороговизне. На первое место немцы поставили «Динамо» (Киев), суммарная стоимость игроков которого составляет 142 миллиона 200 тысяч евро.
 
Напомним, что по итогам минувшего сезона «Шахтер» завоевал «золото» чемпионата Украины и будет представлять страну в самом престижном клубном турнире Европы Лиге чемпионов УЕФА.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
19 июля
19 июля
16 января
16 января
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
12 августа
12 августа