Горячие Новости

Облако тегов

В ходе драки под Киевсоветом лидеру “Батькивщины” сломали очки

Сегодня утром, 11 июля 2013 года, в ходе столкновений, которые возникли возле центрального входа в Киевсовет, лидеру “Батькивщины” Арсению Яценюку поломали очки. Известно, что это произошло, когда народный депутат встал на защиту журналистки Татьяны Чорновил. Такую информацию сообщают украинские СМИ.

В какой-то момент журналистка Чорновил попала в драку с сотрудниками подразделения “Беркут”. А когда народные депутаты блокировали трибуны, лидеру фракции также досталось от “беркутовцов”, причем ногами, но в тот момент он уже был без очков, передает издание Gazeta.ua.

В настоящее время в заседании нелегитимного Киевсовета продолжается перерыв. Отметим, что на эти сборы также пришли народные депутаты Украины Владимир Бондаренко, Инна Богословская, Владимир Арьев и Ксения Ляпина. Интересно, что никаких других лидеров оппозиции в Киевсовете замечено не было.

Стоит отметить и тот факт, что в это же время, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, заявили, что никаких столкновений народных депутатов, митингующих и правоохранителей под зданием Киевсовета не было.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
топ
ТОП (рейтинг)
Влад Кадони
Влад Кадони
Донецкая область
Донецкая область
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова