Горячие Новости

Облако тегов

В ходе драки под Киевсоветом лидеру “Батькивщины” сломали очки

Сегодня утром, 11 июля 2013 года, в ходе столкновений, которые возникли возле центрального входа в Киевсовет, лидеру “Батькивщины” Арсению Яценюку поломали очки. Известно, что это произошло, когда народный депутат встал на защиту журналистки Татьяны Чорновил. Такую информацию сообщают украинские СМИ.

В какой-то момент журналистка Чорновил попала в драку с сотрудниками подразделения “Беркут”. А когда народные депутаты блокировали трибуны, лидеру фракции также досталось от “беркутовцов”, причем ногами, но в тот момент он уже был без очков, передает издание Gazeta.ua.

В настоящее время в заседании нелегитимного Киевсовета продолжается перерыв. Отметим, что на эти сборы также пришли народные депутаты Украины Владимир Бондаренко, Инна Богословская, Владимир Арьев и Ксения Ляпина. Интересно, что никаких других лидеров оппозиции в Киевсовете замечено не было.

Стоит отметить и тот факт, что в это же время, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, заявили, что никаких столкновений народных депутатов, митингующих и правоохранителей под зданием Киевсовета не было.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Мариуполь
Мариуполь

Дом-2 История
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
21 июня
21 июня

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины