Горячие Новости

Облако тегов

Врадиевка: в авто подозреваемого нашли кровь жертвы

Врадиевка: в авто подозреваемого нашли кровь жертвы

В личном автомобиле подозреваемого в изнасиловании обнаружена кровь пострадавшей. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В деле об изнасиловании двадцатидевятилетней девушки из украинской Врадиевки Ирины появились совершенно новые улики. Известно, что в личном автотранспортном средстве одного из подозреваемых обнаружена кровь, которая принадлежит пострадавшей женщине. По заявлениям заместителя прокурора Николаевской области Украины Дмитрия Ефименко стало известно, что данный факт подтверждается соответствующим заключением специальной экспертизы, сообщает интернет-издание Сегодня.

Помимо этого, Ефименко категорически опровергает появившиеся в средствах массовой информации данные относительно того, что с самого начала взятые у потерпевшей анализы по просьбе руководства лечебного учреждения были заменены. Он утверждает, что те анализы, что изначально были отобраны, принадлежат именно потерпевшей Ирине. Это также подтвердило специальное заключение специалистов. Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", в изнасиловании молодой женщины подозреваются два офицера милиции и один таксист (подр. "На Николаевщине правоохранители жестко избили и изнасиловали женщину").

Как ранее отмечалось, молодая женщина двадцати девяти лет в поселке городского типа Врадиевка, находящемся в Николаевской области, была найдена на одной из улиц практически голой, с огромным количеством признаков явного насилия. Потерпевшую сразу же госпитализировали в местное отделение больницы. Еще 28 июня этого года милиционер вместе с каким-то мужчиной были задержаны в связи с подозрениями в совершении изнасилования, нанесении тяжких телесных повреждений и разбойного нападения.

Помимо этого, потерпевшая женщина указала еще на одного сотрудника милиции, который будто бы имеет непосредственное отношение к этому злосчастному преступлению. И, тем не менее, указанный работник правоохранительных органов в день совершения жестокого преступления был на своем дежурстве. Он сразу заявил, что в тот день ни разу не отлучался из своего районного отдела.

Представленная видеозапись регистратора в этом отделе милиции подтверждает, что милиционер из райотдела не отлучался. При этом, в прокуратуре назначили проведении экспертизы для выяснения - было ли допущено вмешательство в эту видеозапись.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
рак
Рак
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
17 октября
17 октября
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн