Горячие Новости

Облако тегов

Не проиграв ни одного матча, «Динамо» выигрывает объединенный турнир

Не проиграв ни одного матча «Динамо» выигрывает объединенный турнир
Ни одного поражения - и закономерный триумф на объединенном турнире. Киевское «Динамо», оставив соперников далеко позади, занимает первое место.
 
В воскресенье вечером матчем «Динамо»-«Спартак» завершился Объединенный турнир (турнир четырех), в котором приняли участие по два клуба из России и Украины. При этом клубы из одной страны друг с другом не играли, а с командами из соседнего государства провели по два матча.
 
Посмотреть на заключительный матч нового турнира 7 июля на НСК «Олимпийский» в Киеве пришло свыше полусотни тысяч болельщиков.
 
Киевляне, как и полагается хозяевам поля, с первых минут матча пошли вперед, и на 15-й минуте новобранец «Динамо»  - голландец Джермейн Ленс - воспользовался ошибкой в обороне «Спартака», забив мяч в пустые ворота.
 
Второй гол киевляне забили спустя пятнадцать минут после начала второго тайма. Отличился Олег Гусев.
 
Все, что удалось «Спартаку», так это отквитать один гол и выйти благодаря этому на второе место. У гостей на 92-й минуте матча отличился Инсаурральде.
 
Киевляне в четырех матчах одержали три победы, и один матч завершили вничью. Набрав 10 очков, «Динамо» становится победителем турнира. «Спартак», «Зенит» и «Шахтер» набрали по 4 очка, но благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, на втором месте оказался московский «Спартак», на третьем расположился «Зенит» из Петербурга, а чемпион Украины донецкий «Шахтер» замкнул турнирную таблицу.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что каждый из четырех участников турнира получит от организаторов по одному миллиону долларов за одно только участие в турнире. Плюс по двести тысяч долларов за каждую победу. Таким образом, бюджет киевского «Динамо» пополнился 1 миллионом 600 тысячами долларов. Получит ли клуб призовые деньги за победу, не уточняется. Остальные команды заработали по 1 миллиону 200 тысяч долларов (миллион за участие и по 200 тысяч за одну победу).
 
Данный турнир является коммерческим, он не проходит под эгидой ФИФА или УЕФА и никаких официальных титулов на кону не стояло.
 
Турнир не является частью или предтечей объединенного чемпионата СНГ, о котором в последнее время много говорят, но имеются немалые преграды.
 
Несколько лет назад украинские и российские клубы уже играли в турнире, подобном Объединенному турниру. Тогда он назывался «Кубком Первого канала».
 
Сейчас в чемпионатах России и Украины летнее межсезонье. Тренировки, товарищеские матчи, миграция футболистов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Экономический  кризис
Экономический кризис
Лукойл
Лукойл
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Нефть
Нефть