Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: у Тимошенко есть шанс на лечение за границей

Азаров: у Тимошенко есть шанс на лечение за границей

Юлия Тимошенко имеет шанс на лечение за рубежом, однако при условии, что врачи найдут для этого серьезные основания. Такое в интервью одному из французских изданий заявил премьер Николай Азаров.

По словам чиновника, политические и деловые отношения Украины с европейскими странами не должны зависеть от судьбы оппозиционерки. Напомним, об ухудшении состояния здоровья экс-премьера сообщали ранее ее защитники.

Однако, по словам отечественных медиков, здоровью оппозиционерки ничего не угрожает. Приезд немецких специалистов Тимошенко и ее защита ожидают в ближайшее время.

Дочь Тимошенко обеспокоена здоровьем матери


Дочка бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения, опираясь на рекомендации лучших врачей Германии из медучреждения "Шарите", заявила, что ее родная мать нуждается в хирургическом вмешательстве (подр. "Юлия Тимошенко нуждается в срочной операции – СМИ").

Неподалеку от Харьковской больницы "Укрзализныци" Евгения Тимошенко 1 июля этого года выступила с заявлением. Она сказала, что клиническим обследованием, которое проводили немецкие специалисты из клиники "Шарите", удалось установить, что Тимошенко нуждается в операции. К таким выводам подтолкнули результаты ухудшения физического состояния бывшего премьера и рецидивы болей в спине. Только хирургическое вмешательство способно предотвратить новое проявление рецидивов в ближайшем будущем.

Помимо этого, дочка Юлии Тимошенко акцентировала внимание и на том, что на проведении срочной операции настаивают и эксперты из Германии. Они отмечают, что есть крайняя необходимость в проведении операции в самое ближайшее время.

Если же операция не будет произведена, то будущее ухудшение физического состояния Тимошенко, которое сейчас считается критическим, нереально будет предсказать. Такое заявление прозвучало из уст Евгении Тимошенко, которая ссылается на высказывания врачей из Федеративной Республики Германия.

Дочка Юлии Тимошенко говорит, что сама она вместе со своими родными и близкими полностью доверяет украинским медикам и специалистам, которые предпринимают все возможные меры, дабы помочь ее матери. При этом, Евгения отдает себе отчет в том, что специалисты из Украины находятся "под большим давлением и жесточайшим контролем". Именно по этой причине родные и близкие Юлии Тимошенко продолжают настаивать, чтобы вся необходимая медицинская помощь оказывалась исключительно специалистами из Германии.

Эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер" писали и о том, что специальная комиссия решила: перед непосредственным приемом какого-либо решения, есть необходимость проведения дополнительного обследования Тимошенко. Главврач ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в городе Харькове по имени Михаил Афанасьев говорит, что свои советы и рекомендации специалисты из Германии оставили после последнего своего визита к Юлии Тимошенко.

Международная медкомиссия пришла к выводу, который основывается на том, что до принятия любых решений относительно проведения инвазивной терапии, леди Ю нужно пройти дополнительное обследование, констатировал Афанасьев.

Медик добавил, что врачи из Германии подтвердили возможность проведения обследования в границах Украины. Ведь государство имеет все необходимые технологии и оборудование для подобных исследований. И, тем не менее, сама Юлия Тимошенко категорически отказывается от проведения таких процедур. Поэтому об инвазивной терапии сейчас речь не идет. Так как для этого пациентка должна исполнить определенные предпосылки, которые советуют заграничные медики, точнее сказать, обследование.

Относительно того, необходимо ли хирургическое вмешательство Афанасьев говорит, что об этом говорить рано. Он снова сослался на необходимость предварительного проведения обследования. Без результатов этой процедуры, как украинские, так и немецкие врачи, не в силах принять решение относительно дальнейшей реабилитации Юлии Владимировны. А Тимошенко отказывается от обследования.

Как сообщалось ранее, защитник Тимошенко Сергей Власенко в последнее время все чаще заявляет в СМИ, что состояние его подопечной быстро ухудшается. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
24 апреля
24 апреля
21 мая
21 мая
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Эротика
Эротика