Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Николаевские милиционеры-насильники – типичные психопаты

Эксперт: Николаевские милиционеры-насильники – типичные психопаты

Как ранее сообщал «Биржевой лидер», в Николаевской области сотрудники правоохранительных органов избили и изнасиловали женщину, которую в тяжелом состоянии доставили в больницу. Этим делом начал заниматься следственный отдел, возбуждено уголовное дело. Однако, что толкнуло стражей порядка на такие зверские действия, остается неизвестным.

Подозреваемые прошли психиатрическую экспертизу, которая показала, что все участники данного преступления, скорее всего, не являются людьми с психическими отклонениями. Об этом "Обозревателю" заявил социальный психолог Олег Покальчук.

По его словам, они являются скорее психопатами, хотя, по его мнению, в этой группе сегодня достаточно большое количество людей. Также, по предположению специалиста, эти люди, возможно, страдают начальной стадией алкоголизма.

"У таких людей, как правило, плохое здоровье, плохая наследственность. В данном случае, они просто обезумели до того, что совершили это преступление", - уверяет психолог.

Возможно, все эти факторы повлияли на расшатанную психику милиционеров, и дали толчок к совершению преступления, однако это ни в коем случае не является оправданием злодеянию мерзавцев.

Это преступление вызвало сильнейший общественный резонанс, и тем более, потому, что в деле замешаны сотрудники правоохранительных органов. Как уже сообщалось, в причастности к этому тяжкому преступлению подозреваются два сотрудника милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Как стало известно, подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук является никем иным, как племянником прокурора Заводского района Николаева, Сергея Полищука. Хотелось бы верить, что никоим образом не скажется на наказании дерзкого насильника. Стоит отметить также, что губернатор области Николай Круглов дал обещание, что Дрожак будет взят под стражу в течение этих суток.

Очень хочется верить, что такое ужасное преступление суд действительно будет по всей строгости закона, и ни в коей мере на наказании не скажется то, что насильники имеют связи в органах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Три богатыря
Три богатыря
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара