Горячие Новости

Облако тегов

Ситуация в райцентре Николаевщины взрывоопасная – визит губернатора не помог

Ситуация в райцентре Николаевщины взрывоопасная– визит губернатора не помог
Как уже сообщал «Биржевой лидер», в поселке Врадиевка Николаевской области продолжаются акции местного населения, в ходе которых митингующие требуют призвать к ответу и справедливо наказать виновных в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой. По сообщениям с места событий, ситуация в райцентре продолжает оставаться взрывоопасной, и напряженность нарастает до предела.
 
Как сообщает портал Николаевской областной интернет-газеты «Новости-Н», сегодня в районном центре побывал руководитель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов, которому в ходе встречи с местными жителями довелось пережить немало неприятных минут. Митингующие, которых в данный момент на площади перед районным отделом внутренних дел собралось около полутысячи, встретили Н. Круглова и начальника Главного штаба Министерства внутренних дел Украины Владимира Березана криками «Позор!», «Бандитов к ответу!» и свистом, дав тем самым понять то, что словам представителей власти они не верят.
 
Выступившие перед собравшимися представители власти заверили местное население в том, что никто не уйдет от ответственности за содеянное, и все виновные будут наказаны. Сразу после выступления губернатора Николаевской области, местные жители взяли его в плотное кольцо, и на перебой начали задавать вопросы, волнующие всех в свете сложившейся ситуации. Со всех сторон звучали выкрики, а губернатор, оказавшийся «в плену» участников митинга, некоторое время не мог выбраться.
 
Как отмечает источник с места событий, ситуация во Врадиевке крайне взрывоопасная, все митингующие находятся «на взводе», и достаточно любого повода, чтобы такой эмоциональный накал перерос в стихийные действия всех собравшихся.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что накануне в ходе ночного штурма здания районного отдела внутренних дел, один из митингующих получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. Огонь на поражение открыли сотрудники правоохранительных органов, которые пытались предотвратить штурм и погром здания. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Сын
Сын
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Иван Франко - классик украинской литературы №2