Горячие Новости

Облако тегов

На Харьковщине за последние сутки утонули два ребенка

На Харьковщине за последние сутки утонули два ребенка


В Харьковской области на протяжении последних двух суток в результате несчастного случая утонули пять человек, из них два ребенка.

Согласно сообщению пресс-службы Главного управления Госслужбы по ЧС в Харьковской области, люди, с которыми произошел несчастный случай, находились в разных местах. В сообщении пресс-службы также отмечается, что двое мужчин утонули из-за пренебрежительного отношения к правилам безопасности, другие - во время купания.

В частности, отдыхая на р. Красный Оскол (Купянский район Харьковской области) со своими друзьями, утонул восьмиклассник на глазах у  своих товарищей.

Еще один несчастный случай, который произошел на пруду Жуковка (Змиевский район Харьковской области): 7-летний ребенок нырнул и не вынырнул. Отец достал сына, вызвал скорую, но врачам мальчика спасти не удалось.

Несчастные случаи на воде со смертельным исходом также произошли в Изюмском, Боровском и Харьковском районах области.

Напомним, недавно во время интервью с водолазами в Киеве, неподалеку от моста Патона, на глазах у журналистов всплыл труп мужчины. Кроме того, тело появилось совсем не далеко от берега. В ведомстве сообщили, что оно пробыло в воде около трех суток. Пока приехали сотрудники милиции, труп утонувшего мужчины был вытащен водолазами на берег. Согласно данным милиции, с началом купального сезона в Киеве уже утонули 19 человек.

Но больше всего несчастных случаев, где люди становятся жертвами своей беспечности, – это море.

На днях в Черном море молодой человек 1991 года рождения заплыл далеко от берега и утонул. Вероятнее всего, что юноша не рассчитал своих сил, стал захлебываться, что и явилось причиной смерти.

Не исключением из правил стал также и Симеиз. В санатории «Юность» в этом году уже стали жертвами несчастного случая четверо детей. По утверждению очевидцев, один мальчик утонул прямо на пляже. Дело в том, что у санатория нет своего пляжа и приходится водить детей на общественный, где также купаются и другие отдыхающие. В такой ситуации для воспитательниц довольно тяжело уследить за всеми своими воспитанниками. Другой случай произошел с мальчиком, который хотел покататься на катамаране. У него произошел солнечный удар, а третий вообще ужасный. Девочка направлялась в медицинский центр, упала со ступенек и скончалась.

Совсем недавно в том же санатории обрушился балкон с детьми, которые получили ранения различной степени тяжести. Их сразу же госпитализировали, но через пять часов один ребенок умер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Ташкентская область
Ташкентская область

Республика Таджикистан
24 июня
24 июня
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич