Горячие Новости

Облако тегов

Массовой проверки клиентов WebMoney не будет – Миндоходов

Массовой проверки клиентов WebMoney не будет – Миндоходов

Министерство доходов и сборов не будет проводить в WebMoney массовых проверок клиентов. Информацию об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Как передают украинские СМИ, Миндоходов будет проводить проверку только в отношении тех банков и предприятий, которые на протяжении всего последнего времени скрывали от налоговой службы свои доходы. С данным заявлением сегодня выступил перед журналистами Василий Поезд, занимающий пост начальника подразделения по борьбе с преступлениями при использовании новейших технологий основного управления МДС Украины.

Руководитель заметил, что действия такого характера были направлены исключительно на необходимость проведения следственных действий. На сегодняшний день вся конфискованная аппаратура передана на судебную экспертизу. Исходя из предварительных данных, на изъятой аппаратуре содержится информация в отношении всех действий WebMoney Transfer на территории Украины.

Также в своем заявлении Василий Поезд указал на тот факт, что в записных книжках отдельных сотрудников WebMoney Transfer, которые были удалены, содержались черновые записи по бухгалтерии сервиса. Разрешения всех проблем WebMoney Transfer в Украине полностью будет зависеть от действий гаранта стране. В этом случае разговор ведется относительно возможности сотрудничества сервиса со следственными органами на текущем этапе, а также прохождение процедуры легализации деятельности в дальнейшем, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой Лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер" (Счета WebMoney в Украине блокированы из-за несоответствия требованиям законодательства - СМИ, Власти Украины вслед за WebMoney могут начать проверку "Яндекс.Денег"), Национальный банк Украины принял постановление об электронных деньгах в Украине. Согласно принятому постановлению предусматривается введение в оборот спецкарт каждая из которых номиналом в 500 гривен. Каждый пользователь будет иметь право в течение одного календарного месяца использовать не больше восьми таких спецкарт. Максимальная сумма денег, которую можно будет снимать в течение месяца, составляет 4 тысячи гривен.

Видео: Массовой проверки клиентов WebMoney не будет – Миндоходов

Видео: Биржевой лидер.
Массовой проверки клиентов WebMoney не будет – Миндоходов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Bitcoin
Bitcoin
Протестантизм
Протестантизм
26 января
26 января
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
15 октября
15 октября