Горячие Новости

Облако тегов

При лобовом ударе Mercedes и Subaru близ Житомира погибли люди

При лобовом ударе Mercedes и Subaru близ Житомира погибли люди
Два автомобиля разбились вдребезги при лобовом ударе на автотрассе возле Житомира.
 
Как сообщает сайт zhitomir.info, ДТП произошло 22 июня около половины третьего дня. Водитель автомобиля Subaru Outback (на авто киевские номера) неожиданно выехал на полосу встречного движения и протаранил двигавшийся навстречу микроавтобус Mercedes Vito (на авто житомирские номера). В результате сильнейшего удара два человека погибли на месте происшествия, двое пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы. Автомобиль "Субару" двигался в направлении Бердичева.
 
Что побудило водителя легкового автомобиля в условиях хорошей видимости выехать на встречную полосу движения, на данный момент неизвестно. По одной из версий, водителю Subaru могло стать плохо, в результате чего он потерял управление. По версии местных жителей, которую они приводят в социальных сетях и блогах, на том участке трассы есть проблемные места, и водитель легкового автомобиля мог попытаться проскочить по встречной полосе. Люди возмущаются и задаются вопросом к местной власти: "сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем между полосами движения поставят разделитель-отбойник?". Другой возможной причиной трагического ДТП называют отсутствие знака о переходе дороги в однополосное движение (прим. по некоторым данным, после кровавой аварии знак поставили). Местные жители знают об этом нюансе, в отличие от водителей из других регионов.
 
Как сообщают в Житомирском областном управлении Госавтоинспекции, в ДТП возле Житомира погибли мужчина и женщина. Оба ехали в Subaru. Еще два пассажира Subaru госпитализированы. По некоторым данным, пострадавшие – дети, а погибшие – их родители. Получил травмы и водитель микроавтобуса Mercedes Vito.
 
Теперь сотрудникам ГАИ предстоит выяснить, кто же виноват в трагедии, разыгравшейся на автотрассе под Житомиром: водители попавших в ДТП автомобилей, или кто-то другой, чьи действия или бездействие привело к дорожному инциденту.
 
Как ранее сообщал "Биржевой лидер", в Украине очень высокий уровень смертности в ДТП. Ежегодно на автодорогах страны гибнут более пяти тысяч человек. Показатель смертности в ДТП (коэффициент на 100 тысяч человек) в Украине в полтора, а то и в два раза превышает среднемировые значения.
 
Днем ранее в Киеве Mercedes W140 протаранил "Богдан" с детьми в Киеве. К счастью, никто серьезных травм не получил.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
График курса евро
Курс евро: графики
Барселона
Барселона
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович