Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: В Крыму нардеп от КПУ набросился на милиционера

В городе Симферополе скандалом с дракой завершился День скорби и чествования памяти жертв войны. Как сообщают украинские СМИ, вчера утром на могилу Неизвестного солдата, что в парке имени Ю. Гагарина прибыли представители Крымского рескома Коммунистической партии Украины. После того, как они возложили венки и цветы к Вечному огню, был организован почетный караул.

Сообщим вам, что из-за портрета Сталина, который ветераны принесли к мемориалу, разгорелся большой скандал. Так, сотрудники милиции потребовали немедленно убрать портрет, на что получили отказ от общества. После такого, правоохранительные органы приняли решение действовать силовыми методами. Вдруг, в какой-то момент на защиту участникам боевых действий ВОВ встал народный депутат от Компартии Сергей Топалов, который также присутствовал на мероприятии. Размахивая своим удостоверением депутата, парламентарий в буквальном смысле набросился на милиционера, сообщают украинские средства массовой информации.

В результате такого инцидента, портрет Сталину таки остался стоять у Вечного огня, что удовлетворило всех ветеранов. Вскоре к монументу прибыли представители городской власти, представители Верховного Совета и Совмина Крыма и общественных организаций.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что во Львове, в тот самый День скорби и чествования жертв войны, местные жители и члены ВО “Свобода” не дали возможности коммунистам развернуть красный флаг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Италия
Италия
Куршевель
Куршевель
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП