Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: В Крыму нардеп от КПУ набросился на милиционера

В городе Симферополе скандалом с дракой завершился День скорби и чествования памяти жертв войны. Как сообщают украинские СМИ, вчера утром на могилу Неизвестного солдата, что в парке имени Ю. Гагарина прибыли представители Крымского рескома Коммунистической партии Украины. После того, как они возложили венки и цветы к Вечному огню, был организован почетный караул.

Сообщим вам, что из-за портрета Сталина, который ветераны принесли к мемориалу, разгорелся большой скандал. Так, сотрудники милиции потребовали немедленно убрать портрет, на что получили отказ от общества. После такого, правоохранительные органы приняли решение действовать силовыми методами. Вдруг, в какой-то момент на защиту участникам боевых действий ВОВ встал народный депутат от Компартии Сергей Топалов, который также присутствовал на мероприятии. Размахивая своим удостоверением депутата, парламентарий в буквальном смысле набросился на милиционера, сообщают украинские средства массовой информации.

В результате такого инцидента, портрет Сталину таки остался стоять у Вечного огня, что удовлетворило всех ветеранов. Вскоре к монументу прибыли представители городской власти, представители Верховного Совета и Совмина Крыма и общественных организаций.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что во Львове, в тот самый День скорби и чествования жертв войны, местные жители и члены ВО “Свобода” не дали возможности коммунистам развернуть красный флаг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
18 февраля
18 февраля
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Правый сектор
Правый сектор