Горячие Новости

Облако тегов

4 тысячи евро требуют с семьи за доставку тела убитой в Италии украинки

4 тысячи евро требуют с семьи за доставку тела убитой в Италии украинки

Министерство иностранных дел Италии потребовало от родственников убитой в Италии украинки Ольги Дуниной около четырех тысяч евро за то, чтобы доставить ее тело на родину. Дочь Ольги Елена не представляет, где достать такие большие деньги. Кроме того, следует дождаться окончания следственной экспертизы.

Кроме Елены, у Ольги в родной Керчи остался младший сын. Женщина выехала с Украины в Италию вначале 2000-х после того, как от рака умер ее муж. Ольга решила попробовать лучшей жизни в Италии. Там она работала няней, сиделкой, была волонтером. Со своим мужем Джованни она познакомилась в одной из благотворительных организаций.

По словам Елены, Ольга жила с Джованни пять лет, однако поженились они только год назад. Муж убитой был вспыльчивым и агрессивным, однако Елена уважала выбор матери. Еще до свадьбы Джованни перенес очень тяжелую операцию на сердце, и тогда в госпитале от него отказались все родственники. Ольга ухаживала за ним и выходила его. Однако Джованни решил по-своему отплатить ей…

Проживая в Италии, Ольга Дунина несколько раз приезжала в Крым, однако Джованни с ней не было ни разу. Может быть, он сам не имел такого желания.

Елена в последний раз связывалась с Ольгой на прошлой неделе. Тогда в голосе матери не было слышно привычной радости, с которой она всегда звонила. В голосе чувствовалась какая-то тревога и усталость, но Елена не придала этому никакого значения.
Полиция Италии все еще ведет поиски предполагаемого убийцы. Но пока никаких результатов поиска нет.

Елене стало известно о смерти матери от родственников, которым о происшествии сообщили журналисты. Она тут же позвонила в МИД Украины, попросила проверить информацию и до последнего надеялась, что это просто страшное совпадение, что это не ее мама. Однако в МИДе заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Им было нужно официальное подтверждение, хотя в западных СМИ все уже писали, что личность погибшей установлена.

Все новости относительно расследования смерти ее матери Елена узнает, благодаря журналистке украинской газеты в Италии, которая по скайпу связывает женщину с полицией. По словам Елены, власти Италии дали сразу понять, что никакой помощи от них она не получит.

МИД Украины пока не делал официальных заявлений об убийстве Ольги Дуниной потому, что ждет подтверждения от консульства в Италии. О возможности предоставления материальной и финансовой помощи Дуниным можно будет говорить только после получения подтверждения в консульстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Google Chrome
Google Chrome
24 июля
24 июля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
15 июня
15 июня