Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве преступники со стрельбой ограбили ювелирный отдел универмага

Сегодня на Севастопольской площади в Киеве в 11:15 двое неизвестных, вооруженных пистолетами и молотком, будучи в масках ограбили ювелирный отдел “Железнодорожного” универмага. В ходе налета, бандиты открыли огонь из боевого оружия. Такую информацию сообщают украинские СМИ .

Согласно предварительным данным, преступники обчистили кассу, но по каким-либо причинам не забрали драгоценности, передает издание “Сегодня”.

Очевидцы инцидента рассказали, что злоумышленники ворвались в его ювелирный отдел универмага с криками и угрозами, но самое страшное то, что они начали стрелять в потолок из своего оружия. После этого один из преступников молотком разбил витрину, но драгоценностей при этом они не забрали. Отметим, что орудие, с помощью которого была разбита витрина – молоток - остался на месте происшествия. На данный момент пока еще не известна сумма, которую смогли вынести воры.

Вследствие такого опасного для жизни человека налета, одной женщине стало плохо. В настоящее время она находится под присмотром медиков.

Свидетели ограбления рассказали, что милиция очень оперативно приехала на место ЧП, но, к сожалению, преступники успели к этому моменту скрыться. Следственная группа и эксперты в данное время проводят мероприятия на месте происшествия. В самих же правоохранительных органах данную ситуацию пока не комментируют никак.

Напоследок стоит сказать, что универмаг “Железнодорожный”, который поддался нападению вооруженных бандитов, не имеет никаких договоров с Госслужбой охраны (ГСО).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Земля
Земля
Православие
Православие
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Лукойл
Лукойл
17 мая
17 мая