Горячие Новости

Облако тегов

Задержаны боевики, напавшие на агрофирму в Николаевской области

Задержаны боевики, напавшие на агрофирму в Николаевской области
Из сотни боевиков, напавших накануне на агрофирму в Николаевской области, задержаны только четверо. Милиция ищет остальных участников рейдерской атаки на сельскохозяйственное предприятие кандидата в народные депутаты Украины.
 
Как пишет 19 июня "Украинская правда", в пресс-службе областного управления Министерства внутренних дел сообщили о задержании четырех человек, которые проходят в деле о нападении на предприятие Аркадия Корнацкого.
 
Один из задержанных подозревается в стрельбе из оружия. Его опознали очевидцы инцидента. Задержанный гражданин доставлен в управление МВД в Первомайске Николаевской области. В салоне автомобиля подозреваемого обнаружили три единицы оружия: один газово-шумовой и два травматических пистолета.
 
В настоящий момент задержанный находится в изоляторе временного содержания.
 
Помимо стрелка взяли еще троих участников кровавого конфликта. Им инкриминируют хулиганские действия. Обстоятельства происшествия и степень вины задержанных граждан устанавливаются.
 
Отметим, что ранее сообщалось о сотне напавших на агрофирму человек. Милиция пытается установить личности всех участников событий 18 июня.
 
Между тем, спецотряду милиции удалось задержать участников рейдерской атаки, но после прибытия на место происшествия одного из руководителей местного управления милиции налетчиков хотели отпустить, что вызвало возмущение народа.
 
 
Во время рейдерской атаки на агрофирму, нападавшие были вооружены пистолетами, топорами и другими предметами. Пять человек после вооруженного налета попали на больничные койки. Двое из пострадавших получили тяжкие ранения: один человек был ранен выстрелом в голову, другой – в пах. Еще одному пострадавшему, как отмечают очевидцы, пуля пробила щеку.
 
Областные власти предъявили претензии руководителям агрофирмы, обвинив их в незаконном использовании сельскохозяйственной земли, отмечая, что используемые предприятием Корнацких полторы тысячи гектаров принадлежат семистам работникам бюджетной сферы. Впрочем, в чем связь между незаконным использованием земли и вооруженным нападением боевиков на агрофирму, так и не поясняется.
 
А.Корнацкий является кандидатом в депутаты по одному из "проблемных" округов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Макеевка
Макеевка
Знакомства
Знакомства
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)