Горячие Новости

Облако тегов

Депутатские оргии и сауна могут лишить жителей дома в центре Киева жилья

Депутатские оргии и сауна могут лишить жителей дома в центре Киева жилья



Владельцы квартир дома в центре Киева рассказывают о том, что это публичный дом, и он оснащен джакузи или бассейном, а в результате по потолкам и стенам их квартир стекает вода, добираясь даже до первого этажа. Старое здание не было рассчитано для таких ноу-хау, и поэтому потолки, не выдерживая высокого процента важности, попросту падают, из-за чего могут рухнуть и стены, и трубы. Между тем, от жалоб в соответствующие инстанции нет никакого толка.

Публичный дом устроили на чердаке несколько лет назад, сообщила жительница дома по улице Богдана Хмельницкого Раиса Ладичко. Также женщина рассказывает, что у ее соседки два года назад рухнул потолок. Только благодаря чуду на тот момент никого не было дома. Конечно, потолок починили, однако ночные оргии не прекратились. И дом продолжает расползаться по швам. Женщина рассказывает, что милиция знает, что там бордель, и даже иногда приезжает, однако двери им не открывают. Также жители дома рассказывают, что этот бордель не простой, его давно облюбовали депутаты, которых неоднократно замечали поднимающимися по ступенькам на чердак.

Районные коммунальные службы не могут или не хотят предпринимать никаких мер, прикрываются отсутствием денег. Юристы советуют поискать финансы "на верху", так как за ущерб нижним этажам должен компенсировать тот, кто отдыхает на чердаке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Audi A6
Audi A6
Соцсеть
Социальная сеть
9 августа
9 августа
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики